什么欧美系列电影好看

maohai0
马克达蒙的《谍影重重1-3》新片《命运调整局》,让雷诺的《这个杀手不太冷》《绿芥刑警》《暗流1-2》《极速风暴 Rollerball》,布鲁斯威利斯《阻击杀手》《太阳泪》,尼古拉斯凯奇《勇闯夺命岛》《变脸》《空中监狱》,哈里森福特《空军一号》《印第安纳琼斯系列》,约翰沃尔塔《断箭》《剑鱼行动》《惩罚者1-2》,巨石强森《威震八方》《丛林奇兵》《极速复仇》《毁灭战士》,阿诺德·施瓦辛格《真实谎言》《直击要害》《蒸发密令》《第六日》,《海军陆战队员1-2》《洛城特警》《十二回合》 尼姆连森《飓风营救》《不明身份》马修麦康纳<撒哈拉><林肯律师>
wu95191992
感觉不错的系列电影!
夺宝奇兵。。。灵魂战车。。。X-战警。。。国家宝藏。。。速度与激情。。。达芬奇密码。。。黑衣人。。。加勒比海盗。。。生化危机。。。蝙蝠侠。。。蝴蝶效应。。。变相怪杰。。。小鬼当家。。。异次元骇客。。。刀锋战士。。。大杆大烟枪。。。大侦探福尔摩斯。。。十一罗汉。。。杀死比尔。。。虎胆龙威。。。一球成名。。。侏罗纪公园!
突然有一天4
电锯惊魂系列——————很血腥,暴力,开始不看好它,可是看过觉得很过瘾
死神来了系列——————同样的血腥,同样的感受
谍中谍系列——————动作类经典
哈利波特系列—————等的很辛苦,不过确实不错
加勒比海盗系列—————很不错的片
速度与激情系列
变形金刚系列
奈琪讨厌阿数a
教父 异形 生化危机 汉尼拔 电锯惊魂 谍影重重 心慌方 死神来了 守日人 指环王 黑衣人 虎胆龙威 黑夜传说 侏罗纪公园 等等等
咏雪云长4034
速度与激情,惊声尖笑,死神来了,加勒比海盗,黑客帝国,生化危机