LOL审判天使大改后的技能是什么呀,大改后定位是什么,强不强

zdeceyq
我看着觉得很好笑哈~~LZ问的是审判天使改后的技能~~~结果笑嘻嘻还说的是没改前的出装思路

大天使主要的技能改动不大~~~改的最有影响的是被动
以前的被动是攻击转换成法强,法强转换成攻击,比例多少我忘了~~
而现在的被动是,攻击减少对方2%的护甲和魔抗,叠加5次。

所以现在来说推荐装备是不错的选择,里面病毒和黑切可以在被动的基础上再减少对面的抗性,着实恶心。
我的出装思路是这样的,出门必然多兰之戒,因为天使有W回血,并且E现在消耗的蓝不多,只有45点。
因为打的输出,所以主E副Q,Q可以加成一定的伤害,W加速,大招2秒无敌。

所以这样我们有2个出装思路
第一减抗,先出病毒,然后黑切,现在天使的E设置让天使用有攻速之后刷钱速度很快,所以攻速装必出,之后出三相,然后开始走肉,不要觉得说走肉不好怎么怎么样,一般来说有个三相伤害就很可观了。
第二给自己加抗,先出智慧末刃加攻速和魔抗,再出三相,之后绿抓加攻速和护甲,之后走肉。

我个人认为是很强的,因为大部分的AD英雄在装备没起来的时候都会很痛苦的刷钱,而天使的顾虑不多,因为E的范围群伤,而且Q的存在使得天使在装备不是很好的情况下对上肉盾依旧犀利。

记得是昨天吧,我只出了一个智慧末刃一双CD鞋子,跟出了狂徒6层的虫子对着点,最后被我点跑了~~
不过那次我死了~~~他的队友过来支援把我杀了,而我们的队友都在悠哉悠哉的打钱。我表示我很郁闷
笑嘻嘻0014
呵呵 前期辅助输出,要到大后期靠装备压人 正解!!

不过我更正一下 前期认真打钱 等到 羊刀(鬼索)、纳什 一出 你就可以去收人头了 等到装备齐了 谁来谁死 我曾经装备齐了 1V4赢了 呵呵 不是吹牛哦 因为咱的大天使 有最终必杀技!! 无敌!哈哈 3秒 你弄不死谁啊 (蛮王他俩有一拼)

咱就是 装备压死人内种的 我从第二天就用凯尔 到今天好像用了 4周多吧~

还有 说一句 没有垃圾的英雄 只有 垃圾的玩家
just870835896
天使一杀四 对方得多垃圾 我用木木一个杀过四个
耶米拉的叹息
由于被动技能的缘故,总体被削弱了一点点
hado007
我现在一直在玩天使啊 太吃装备 别的还好
shaoliandxin
前期辅助输出,要到大后期靠装备压人