为什么那么多人喜欢买贵的手机

胡jk
一般来说贵的配置比便宜的高,但也不是绝对,有些只是品牌知名度高,可能配置比便宜的低价格却更高。有些人不懂配置,只觉得贵的一定比便宜的好,他们只追求贵。
到底是贵的好不好,这只能在同一品牌里比较容易体现,相同品牌一定是贵的好。不同品牌之间对比相对困难些,比如华为4000元的手机与OPPO3500元的比较,那就不一定哪个更好。
话外音,我不买华为,因为贵,有的机型比iphone还贵好多,买国产机就是图便宜,要百姓支持国货,你却在坑百姓,我为什么要支持你!
帐号已注销
一方面是有面子,另一方面是真心的让王者荣耀升到钻石王者,也就是追求性能。