我对待我女朋友不想用那些的套路,就是想用真心真意对她好,相信她,珍惜她,

我对待我女朋友不想用那些的套路,就是想用真心真意对她好,相信她,珍惜她,毫无防备不遗余力的对她,就是以结婚为目的,我和女朋友相处了有半年了,彼此都很付出真心,也很好的相处... 我对待我女朋友不想用那些的套路,就是想用真心真意对她好,相信她,珍惜她,毫无防备不遗余力的对她,就是以结婚为目的,我和女朋友相处了有半年了,彼此都很付出真心,也很好的相处着,我也是真的很爱她,就觉得套路这些东西,我对待任何喜欢的女孩都可以给,任何喜欢她的男生也可以给她,只有我给予真心才是真正独一无二的,这样我和女朋友的感情也才是独一无二的,这样即使我和她没走到最后,以后回忆起来才能记忆犹新,独一无二的,我始终这么觉得,也是这么跟我女朋友说的,可是看着周围的朋友套路满天飞,才相处几个礼拜就说一起出去旅个游,忽悠女朋友上床了,套女朋友的话,或者经常说一些不着边际的情话和承诺,等等这些行为我真的很看不惯,也不知道他们以后会怎么样,可是他们目前看上去还很甜蜜的样子,也很开心快乐的样子,而且我跟女朋友相处就比较平淡,偶尔也有些激情和浪漫,只是不多,感觉周围的人很少像我们这样,我不知道像我这种对待女朋友的方式,不用那些套路就付出真心的感情会不会长久?错没错?会不会因此反而女朋友最后会离开我? 展开
每天来点教育事
楼主你没有做错,只是社会上的人太多都那么浮躁,他们不懂得生活的样子,爱情终究会回归平凡,相爱的两个人只有细水长流,才能长相厮守,那些冲着激情二来的爱侣,最终也会因为激情的消退而去。但是,需要提醒楼主一个问题是:你的想法虽然很正确,但是有时候爱情不是说一心,全力,用心就一定有好结果,如果彼此之间都享受这种对对方用心,并且相处方式恰当,那必然是一个非常理想的状态,但,如果说单单强调用心,而忽略对方感受,那可能只能叫感动了自己,却害苦了对方了。无论怎样,起码在这个世间,这个浮躁的世俗,有楼主这样的一个真心用情的人,实属难得了!祝楼主有情人终成眷属!!
淡紫若梦888
有平平淡淡的,我就是我们现在结婚了!生活没有那么多激情大起大落。不是演给别人看的
格子八卦
很好啊,真心对待就可以。别人只是玩玩,你是处对象的。当然,偶尔的小惊喜还是要有的,女孩子嘛,有的时候惯一下下可以。