我喜欢一个女孩子,她也喜欢我,我们刚刚谈恋爱。

可是,后来我知道她们家很有钱,她父母知道后很不赞同我们谈恋爱,因为我们家穷,我配不上她,我也想,为了喜欢的女孩能嫁哥好人家,我就满足了,然后,我就假装不喜欢她,老是骂她,... 可是,后来我知道她们家很有钱,她父母知道后很不赞同我们谈恋爱,因为我们家穷,我配不上她,我也想,为了喜欢的女孩能嫁哥好人家,我就满足了,然后,我就假装不喜欢她,老是骂她,想她说和我分手,最后,她和我分手了,在后来的日子里,我想和她说说话,做不成情人做朋友也好啊,但是,她老说:“你真的要和我分手吗?”我就每次都回答:“是的。”她问了很多次,现在还在问,现在,她问我:“你真的没喜欢过我吗?”我不知道该怎么回答了,我是不是该真的和她分手? 展开
声高阔4987
恩 不应该 穷 就没有幸福的权利吗 好好工作 将来让她父母刮目相看 别因为别人说你穷你就望而却步!加油啊!
来自博山寺不屈不挠的紫玉兰
穷?!这是我听到的最龌龊但是最现实的一个原因!但是我建议你好好把握,钱是可以赚的,爱情却没那么简单!祝你能幸福~~~
tianyaer83
女生嘛 。不管她家背景是什么样的
她就是喜欢被别人喜欢
人的一个本质需求就是,期望被认可,有人认同
she7721520
自己要有本事,让她父母认可你。
个人觉得分手没必要。
娉婷是画家2310
放屁。都喜欢对方就在一起呗,听我的,你们以后很幸福的