我喜欢一个女孩子,她也喜欢我,我们刚刚谈恋爱。

可是,后来我知道她们家很有钱,她父母知道后很不赞同我们谈恋爱,因为我们家穷,我配不上她,我也想,为了喜欢的女孩能嫁哥好人家,我就满足了,然后,我就假装不喜欢她,老是骂她,... 可是,后来我知道她们家很有钱,她父母知道后很不赞同我们谈恋爱,因为我们家穷,我配不上她,我也想,为了喜欢的女孩能嫁哥好人家,我就满足了,然后,我就假装不喜欢她,老是骂她,想她说和我分手,最后,她和我分手了,在后来的日子里,我想和她说说话,做不成情人做朋友也好啊,但是,她老说:“你真的要和我分手吗?”我就每次都回答:“是的。”她问了很多次,现在还在问,现在,她问我:“你真的没喜欢过我吗?”我不知道该怎么回答了,我是不是该真的和她分手? 展开
duanjunyi91
你好!  我觉得不应该.   既然选择了就要好好爱下去, 不然可能会后悔一辈子
我相信你也看过一点爱情剧,  里面有很多例子可以说明爱情并不在乎有钱还是没钱.
只要你们真心相爱,  可能会打动你女朋友的父母.   如果还不行再建议你就要主动出击去找你女朋友的父母谈, 这一步相对很多男方都感觉很难做到,  但是你要为了你的爱情就必须付出一些实践   没有什么做不到的  如果你女朋友的父母不接受你,你一定要坚持下去
相信用新的方法改变过去的结果  你可以去看些交际能力的书(对你绝对有用)然后去实践
如果你坚持下去说服她的父母  相信一定会打动他们的 他们觉得你为了他们的女儿这么努力去争取她 一定会把他们的女儿交给你  你的女朋友也会为此更爱你  让他们知道钱不是买真正的爱情的
你的幸福是掌握在你自己的手里, 请珍惜现在拥有的  一旦失去后才会后悔和悲伤.
相信你一定会成功的  加油  永远支持你!
谢谢!
rdcmvcuf5148
你好楼主,我讲讲我的经历吧, 我高中的时候也遇到类似情况,但是你可能情商不够,人家拒绝你你还厚着脸皮干嘛!我当时喜欢的她,学习很努力,我开始没她学习好。所以我有时 候暗示她都不理我的,装作是朋友的约定吧。 后来我一气之下我发疯学习,成绩就上去了,而且大家都刮目相看,老是有经常表扬我进步飞快。我更加优越感了,我有足够的自信可以在他面前不会 觉得怎么样就算他不理我,我也就当做没看见咯,而且还让他有些嫉妒呢。。平时我大把事情玩呢,打球啊,弹琴啊,教学生,还有我做班长,英语课代,早上领读英语,风过得不得了。她拒绝我后他自己好像也更拼命学习, 但是她看到我没她努力都比他学习好他就很不爽(我的努力也就是小聪明,上课认真听,课后做作业不抄袭而已),有次家长会还经常在我和我妈面前转好像很好奇,想让我们留意到她。,搞得我妈说人家是不是对你有意思啊》我就是跟他玩暧昧呢!拖了一年我才再一次没人的时候,主动跟她聊天, 她的表情我看得出来好高兴,但又想冷落我,当时我直接就坐在他凳子上和她一起做搞得他很不好意思低下头连潮红,我就很确定了。当时也不知道怎么一个胆子大。亲她了……。所以呢 ,你只要学习比他好,我保证她会看的起你,让你跟他好,但是你们要多聊学习的事情!我和她就是这样的,没事干就研究,她很崇拜我呢,嘻嘻,有次 她问我英语为什么那么好,我就说我喜欢学英语,我觉得英文字母很亲切,就像跟某人在一起的时候一样!哈,她突然就扑到我怀里了!嘻嘻,那次是中 午放学我们吃完饭饭偷偷溜回课室偷情+学习…… 这次是我初恋,当时真的觉得太喜欢她了,很温馨的小情侣,但是,物是人非啊! 不过现在回想起来嘴角默默地上扬,那就足够了…… 不知道为啥会跟你说这些,总之一句话,男人要靠实力说话!这样女人才看的起你!不然实力不行,还是等两年翅膀硬了在到她面前证明你的价值吧! 加油 你会成功的!有问题请追问!!乐意为您解答!! 百度情感类达人:scut——benladen2 顺便说下哦,我是在嫁对网找到我现在的老公的,亲你可以去看看哦!
匿名用户
你好楼主,我讲讲我的经历吧,

我高中的时候也遇到类似情况,但是你可能情商不够,人家拒绝你你还厚着脸皮干嘛!我当时喜欢的她,学习很努力,我开始没她学习好。所以我有时

暗示她都不理我的,装作是朋友的约定吧。

后来我一气之下我发疯学习,成绩就上去了,而且大家都刮目相看,老是有经常表扬我进步飞快。我更加优越感了,我有足够的自信可以在他面前不会

觉得怎么样就算他不理我,我也就当做没看见咯,而且还让他有些嫉妒呢。
。平时我大把事情玩呢,打球啊,弹琴啊,教学生,还有我做班长,英语课代,早上领读英语,风过得不得了。她拒绝我后他自己好像也更拼命学习,

但是她看到我没她努力都比他学习好他就很不爽(我的努力也就是小聪明,上课认真听,课后做作业不抄袭而已),有次家长会还经常在我和我妈面前
转好像很好奇,想让我们留意到她。,搞得我妈说人家是不是对你有意思啊》我就是跟他玩暧昧呢!拖了一年我才再一次没人的时候,主动跟她聊天,

她的表情我看得出来好高兴,但又想
冷落我,当时我直接就坐在他凳子上和她一起做搞得他很不好意思低下头连潮红,我就很确定了。当时也不知道怎么一个胆子大。亲她了……。所以呢

你只要学习比他好,我保证她会看的起你,让你跟他好,但是你们要多聊学习的事情!我和她就是这样的,没事干就研究,她很崇拜我呢,嘻嘻,有次

问我英语为什么那么好,我就说我喜欢学英语,我觉得英文字母很亲切,就像跟某人在一起的时候一样!哈,她突然就扑到我怀里了!嘻嘻,那次是中

放学我们吃完饭饭偷偷溜回课室偷情+学习……

这次是我初恋,当时真的觉得太喜欢她了,很温馨的小情侣,但是,物是人非啊!

不过现在回想起来嘴角默默地上扬,那就足够了……

不知道为啥会跟你说这些,总之一句话,男人要靠实力说话!这样女人才看的起你!不然实力不行,还是等两年翅膀硬了在到她面前证明你的价值吧!

加油

你会成功的!有问题请追问!!乐意为您解答!!

百度情感类达人:scut——benladen2
追问
她本来就是喜欢我的,只是我想和她分手
帐号已注销
既然是真爱为什么还要分手,在一起又不是因为钱的问题,是因为有“爱”才在一起的,现在穷不代表将来也穷,和你爱的人一起努力不很好吗?拿出你的真本事,不要让别人看不起你,有实力就证明给别人看啊,让那些看不起的人对你刮目相看,到时候,对方的父母肯定会为以前的行为感到后悔的,加油吧!为了爱加油吧!
跳跳跳蚤
你们差距大么?如果很大的话还是放弃吧。真的很困难。如果男生家比女生家条件好那还倒可以,要是女生家条件好一些就郁闷了。你会活得很累~~除非,自己奋斗去,有资本了再来找她。现在就和她实话实说,你就说我曾经很喜欢你,但以我的经济条件我不可能给你带来很高的生活水平,我会去奋斗,等我成功了我再回来。