vivo y55a怎么把软件搬到sd卡里

淑婷CST

vivo Y55A不支持将软件安装在内存卡,建议您进入文件管理--手机存储中将图片、音乐等文件剪切到SD卡。

vivoy55a怎么用sd卡:

1、由于现在的手机都是一体机所以大部分手机为了考虑方便以及简洁所以大部分手机的外置卡是可以插在和手机卡同一个位置的,首先要插卡之前我们得先准备一个卡针,没有卡针的可以用缝衣针代替,如图所示!

2、接着我们仔细查看y55a手机在其耳机旁边我们可以看到如图所示的小孔以及写这mscro sd 之类的字样的,没错这就是卡口啦!

3、那么现在我们只需要把卡针轻轻的插入那个小孔之中,稍微用力一挤,就可以打开那个啦!

4、弄出之后,如图所示,我们只需要把外置啦放在第一框里面就行啦,但是插外置卡之后我们的手机就不能双卡双待啦!

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo Y55手机不支持将软件移至SD卡中的。
可以进入手机相机--设置中将图片缓存位置设置为SD卡优先;也可以尝试进入手机文件管理--所有文件中将大型的文件、视频、音乐等剪切至SD卡中释放手机内存。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您可以直接在手机应的应用管理界面找到需要转移的软件,点击进入详情页后,会有一个转移到SD卡的选项,直接点击即可转移。
追问
没有啊
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

请问您是指将vivo Y55A手机中的应用程序移动到内存卡吗?
由于安卓6.0系统的限制,vivo Y55A是不支持将软件移动到sd卡安装的,您可以将音乐、视频、照片等媒体文件保存在sd卡中,以节约手机内存空间。
追问
那要内存卡有什么用
娱深不镜嘴饼0A
您可以使用手机管家软件进行软件搬家操作。