Win10系统如何在全屏游戏中切出别的软件窗口而不会直接弹回到桌面,直 5

Win10系统如何在全屏游戏中切出别的软件窗口而不会直接弹回到桌面,直接显示在游戏画面上,如图!... Win10系统如何在全屏游戏中切出别的软件窗口而不会直接弹回到桌面,直接显示在游戏画面上,如图! 展开
欧阳觅W3
1.你可以试一下“Alt+Enter”或查看一下该游戏的快捷键,看它是不是能变成窗口式,不过一般情况下没什么效果2.一般情况下,最常用的就是“Alt+Tab”或“Alt+Esc”切换到其他窗口3.按windows徽标键+D或+M也能回到桌面(+D的话再按一下,会恢复到以前的窗口,但+M不能)4.实在不行的话,就按“Ctrl+Alt+Del”键,使用任务管理器吧,这种方法很有效,但不到万不得已不用它,因为它太麻烦了
sunny丶释怀66
游戏设置改为窗口无边框模式就可以了