本人正在写一部校园小说,但不太会起人物的名字。谁能帮我起以下名字?

如上,用以下几个姓:百里(女)、秋(女)、浅(女)、左(男)、北(男)、冷(男)。如果有别的也行。多多益善!谢!希望起好点... 如上,用以下几个姓:百里(女)、秋(女)、浅(女)、左(男)、北(男)、冷(男)。如果有别的也行。多多益善!谢!
希望起好点
shineange2
百里娜、百里月、百里安、百里儿
秋雨辰,秋月雪,秋诗儿,秋依凌\林\玲/铃
浅亦瞳,浅雪月,浅芯yí 或浅芯yì

话说,取女生名字偶是不在话下,但是男的。。。汗,男生名最难了。。。
左。。。左天佑?
北毅轩
冷翼辰
晕,脑细胞快坏死了。。

这样,我再给你个表,【为了分啊!!】你可以把姓和名自己组合起来,我每次写小说取名字的时候都用它滴~:

女生
姓 :

名:

男生

姓:

名:

我其实还有很多滴,你可以自己把姓和名组合,这只是其中的一小部分,我每次看小说都把里面人物的姓和名加到那个表格里所以我现在已经有很多了。。。话说养成这个习惯的话以后取名字就不愁了、嘎嘎~~
其实夜也是个很好听的姓呢,像夜千幕 夜痕泽、、不过话说,贺千询是我最喜欢的名字啦~
不说了,原创原创啦,花了差不多10分钟打出来的~ 别让我浪费时间啊,选我啦!保证没copy任何人!!!:D
suki_geng
百里青瑶 秋紫菀 浅梦蓉 左棠 北孟君 冷月

女:孟瑶 欧阳楚楚 储芯蕊
男:易冷 秦朝暮
百里袖舞
秋雨辰
浅鸢
左旭澈
北歌
冷阳笙
闳荃6g
百里安茜
百里琳若
百里韵灵
百里吟雪
百里萌歌
百里雪冉
百里舞
百里蝶
百里梅
百里月
百里珊
百里莉
百里依
百里幽

秋瑟瑟
秋芷瑶
秋陌呗
秋羽希
秋殇冰
秋馨雅
秋丝
秋若
秋奇
秋露
秋竹
秋蒂
秋艾
秋谢
秋羽

浅萌萌
浅芷樱
浅珊百
浅兮兮
浅林
浅语
浅文
浅溪
浅斓
浅岚
浅可

嘻嘻,我再想想男生的,你追问吧,我会回答你的。
笃听喜9865
百里若痕 秋凌雪 浅清蓝 左漠离 北段舒 冷洛熙
残殇玥
尹墨雪,秋梦雅,左铭希,北千辰,陵尹俊熙,陵尹樱婕