我想炒股,我是新手,可也说什么都不懂,应怎么入门,上手快 10

百度网友0e52989e0
1、首先下载炒股的软件例如:民生证券等等。最好是你们当地有的。
2、在金融界或其他的网站申请个虚拟炒股的帐号,可以登录后用虚拟的钱买股票。
3、在股票交易时间里打开炒股软件,可以看到k线和即时的股票价格。对照你在网上学习的股票知识,登录你申请的虚拟炒股帐号,开始买股票。。一个月后看你的虚拟账户是赢还是亏,如果是亏损,继续学习。。如果是盈利的记下你买进和卖出的标准,一定要记牢,以后也不能改。
4、如果你的虚拟账户是盈利的你就算是合格了。带上身份证和银行卡去你们当地的证券公司开户,开户时注意卡里最好多存些钱,找客户经理谈交易费,能多低就压多低,然后开户,开户后就把借的钱还了,只用自己可以亏完也能承受的钱炒。切记。
5、在券商的交易软件中输入资金帐号、密码,进入交易界面就可以买你选的股票了。
6、首先记着买的股票要设定止损位,就是买的当天收盘就亏损一定比例,第二天不能很快拉上来,就要马上卖出一半或者卖完,承认本次买进的时机不对,查找原因,弄明白后再买或者换股买进,如果错了还要毫不犹豫的止损,你必须有亏小钱的心理准备。如果买对了,会很快的脱离你的成本区,上涨一定比例,那么你以后的止损位就是你涨后的股票价格向下的比例,收盘价一旦跌破你的止损比例就要马上卖出。你只要10只股票买对3、4只就行了。一定要牢记自己并不比主力聪明。。。。
万洲金业
无聊答答题b3

先找几本书看,再模拟炒股,等有感觉了,最后才实战。
lm...m@163.com
下载大智慧软件,找到里面的股民学校先了解一下。
志楷001
找个帮手