为什么女人都不喜欢老实男人,却喜欢坏

匿名用户

并不是所有的老实男人都不被喜欢,只不过现在所谓的老实男人,主要是指有些木讷,不太会聊天,不太会照顾人,也不太了解对方情绪和感受的人,这样的男人确实不太招女人喜欢。
如果老实男人指的是人品好的男人,相信对于这一点,女人一定也是很看重的,只是老实男人又具有会聊天、会照顾人、会理解对方的情绪和感受等优点的人比较少,总的来看就是女人不喜欢老实男人。
而坏男人通常在说话、聊天、制造气氛方面颇有一手,容易赢得女人一开始的好感和欢心,但往往是在相处了很长一段时间之后,才发现这是个坏男人,是个渣男。
那么问题来了,两个人已经相处了很久,要想否定渣男并分开,甚至于会有种不死心的感觉。
这就造成了一个现象,好像女人不喜欢老实男人,却喜欢坏男人一样,其实这只是一部分现象,并不是一个真理,只不过有些女人后知后觉罢了,反而让坏男人变成了抢手货。
爱尔兰的苹果

并不是所有的老实男人都不被喜欢,只不过现在所谓的老实男人,主要是指有些木讷,不太会聊天,不太会照顾人,也不太了解对方情绪和感受的人,这样的男人确实不太招女人喜欢。如果老实男人指的是人品好的男人,相信对于这一点,女人一定也是很看重的,只是老实男人又具有会聊天、会照顾人、会理解对方的情绪和感受等优点的人比较少,总的来看就是女人不喜欢老实男人。而坏男人通常在说话、聊天、制造气氛方面颇有一手,容易赢得女人一开始的好感和欢心,但往往是在相处了很长一段时间之后,才发现这是个坏男人,是个渣男。那么问题来了,两个人已经相处了很久,要想否定渣男并分开,甚至于会有种不死心的感觉。这就造成了一个现象,好像女人不喜欢老实男人,却喜欢坏男人一样,其实这只是一部分现象,并不是一个真理,只不过有些女人后知后觉罢了,反而让坏男人变成了抢手货。
明智又恬适的小榜首6
因为老实男人没情趣,或者不知道怎么投女人所好,不太熟悉的时候相处起来让人不太舒服。鲜少女人喜欢,自然珍惜来之不易的女朋友。也有的是智商超高,很多事业要做,不想浪费时间在撩妹上,而这种男人多半事业部差,也有很多女人扑上去的。
而坏男人恰恰相反,讨女人喜欢,一撩一个准,很容易得手,自然三心二意,久而久之就成坏男人了。
匿名用户

女人不喜欢坏的。
但一般坏人喜欢装老实人,喜欢骗人,喜欢描绘远景图。。。
比如女人问:你爱我吗。。。
老实男人会回答,挺爱的。(然后害羞腼腆的不知道说永远爱你)
坏人会回答:我超爱你,最爱的就是你了,以后我们都会在一起。(他心里想此时此刻爱你,以后在我短暂爱你的时间会跟你在一起。等有了下一个我还会不犹豫的去这样爱她。)
如果坏人说实话。。。。没 那个女人会爱上坏人的。。。。
而且有一点,坏男人会让女人觉得,女人自己能改造他。。。。给她使命感。。。
比如潜台词大体意思是:我跟别人在一起的时候从来没有像你这样悸动。你可以让我更好,你正在拯救我的灵魂。你是我的灵魂伴侣。。。。。。
然后让女人依赖他,并继续盲目的帮他。。。。最后形成习惯,,,就开始对女人不好了。。。。。。。这时候女人还试图挽回他。。。。。但总有心死的那时候。。。。
但那样的坏人虽然年轻时风光。。。。但老了多是孤独钟老的。。。妻子子女都不待见。。。
所以老实也有老实的好。。。。。不要去羡慕那些花心在女人里来回转的男人,。。。。