求好看的BL小说推荐~~

校园的像双程十年悲惨的大学生活之类的商界黑道什么的也行弄大的基本上都看了古风类似凤霸天下凤于九天什么的路西法关联的也行天神右翼看过了总之求好文~要往死里虐的完全后妈的越虐... 校园的 像双程 十年 悲惨的大学生活之类的
商界黑道什么的也行 弄大的基本上都看了
古风类似凤霸天下 凤于九天什么的
路西法关联的也行 天神右翼看过了
总之 求好文~
要往死里虐的 完全后妈的 越虐越好 但是主角必须相爱的...
人物美型绝对的
zd2901900
我转的,不过推荐的质量很高哦,我看了好多部,都超好的~ 推荐《错落》经典中的经典啊!!

蓝淋的所有作品,超喜欢的,本人最喜欢的还是《难言之欲》和目前还是坑的《君子之交》。蓝大的文文大家都知道,这里就不多说了。

风弄的《凤于九天》(未完结)、《不能动》(很虐!泪奔中)、《烟灰》、《昨天》

彻夜流香的《有风鸣廊》、《月迷津渡》、《东君问柳》、《灰衣奴》、《雨林》、《叶加》
《有风鸣廊》、《月迷津渡》(最喜欢这篇)、《东君问柳》、《灰衣奴》可以看作是一个系列的,讲的是绝代风华的人物,微虐,最好按上面的顺序看,每个故事间都有点联系,也可应分看来看。《叶加》我很喜欢看,感人。

天籁纸鸢的《花容天下》、《十里红莲艳酒》(连着的故事,虐心,回想起来心还在抽痛,HE)

古木的《我爱你,只是交易》、《再说一次我爱你,不是交易》、《倾城之恋》(虐啊!!)

《一世卖身》--康楚(现代,虐,强攻弱受,HE)

《对你不能太温柔》--六欲天(现代,虐,强攻,HE)

《双簧》--虫曷(晚清,虐心,强强,HE)强推荐!!

《错落》--等闲(现代,虐心,强攻强受,HE)
最喜欢的文,我反反复复看了八次。总有心痛的感觉,多愁善感的小受,纯粹的小攻。强推荐!!

《异瞳》--小白龟的猫(现代黑帮,虐身微虐心,HE)强推荐!!

《怎见浮生不若梦》--seeter(现代,微虐,强攻强受,HE)

《一曲吟到断肠时》--太雏(古代小倌文,微虐,强攻强受,HE)

《楚楚》--轩辕悬(古代小倌文,微虐,强攻弱受,HE)强推荐!!自此喜欢小倌文

《妖魔》——轩辕悬(古代小倌文 ,微虐,强强,HE) 申老六别扭的好可爱

《一辈子不说我爱你》--lovmod(现代,微虐,强强,HE)

《阎奴》——天使J(古代,微虐, 强攻弱受,HE)

《惘然劫》--南康(古代,微虐心,强攻弱受,HE)

《浪荡江湖》系列--绪慈(古代,虐心,强强,HE)强推荐!!

《哥们儿,你欠我一个人情》--艾乐直(现代,强强,HE)较轻松的文文

《三妻四妾》--焰雪雪(古代,男后宫,HE)
老实说我不喜欢看np的文文,因为总觉得一个人怎么可能同时喜欢那么多人,可是我喜欢看《三妻四妾》

,小攻对小受们的感情都是真的,都是无可奈何的。

《昭越风云传》--楚云暮(古代,强攻,HE)

《明月照红尘》--流水潺潺 ((古代小倌文,微虐心,强攻坏心眼受,HE)

《错缘》--更科(古代,微虐,强攻,HE)

《当时明月在》--林寒烟卿(古代,强攻弱受,微虐,HE)

《误上龙床》 ——林寒烟卿(古代宫廷文,微虐,HE)强推荐!!
蛩切
药 绝小娃娃 (完全是为了虐而写的)
活着就是恶心(不怕恶心可以看,太黑暗的小说,虐身更虐心,但是也有感人的地方…比起爱还有更深的东西)
有一个豆花文 刺莲 爱的很深也很变态
这三本是我看了那么多的耽美文中最虐的…并且全都没有看完…总之看完特别第二本需要勇气…
不怕虐就看看吧…
其他好看的还有
犹记斐然
昨天(经典的虐心文)
并非阳光(推荐)
不能动
不可抗力
niuniu:一个爹爹三个娃(搞笑温馨)
凤非离
怎见浮生不若梦
不疯魔不成活
夜夜夜惊魂
青莲记事
一受封疆
弟弟都是狼
你是我娘子
秘密花园(悲文 好看)
晨曦(还是经典 很多人喜欢)
马夫(美攻大叔受)
十年(很真实的感觉)
麒麟正传
熠熠是
天籁纸鸢的天王和天籁纸鸢,易人北的马夫,鲛人天下系列,一纸休书,捻红绡,憔悴东风...........
雯VS
《倾尽天下—乱世繁华》
你想看再发给你
风弄《富商奴》
《海中篱》(很虐的)