微博多久能改一次名?

戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

新浪微博昵称随时可以修改,修改方法如下:

1.打开浏览器,百度搜索新浪微博,点击打开,如图:

2.右上角输入账号密码,登陆新浪微博,如图:

3.点击右上角的微博名字,如图:

4.点击左边编辑个人资料,如图:

5.点击编辑,如图:

6.找到昵称,即可修改,如图:

创佳投票
员跃网助app
  1. 普通用户1年(自然年)可修改1次;

  2. 会员用户根据等级不同,1年可修改3-5次

  3. 其中1-6级会员,每年可修改3次

  4. 7级年费会员,每年可修改5次。

  5. 普通认证用户1年可修改1次,年费会员认证用户,1年可修改2次。

    需要注意的是这些条款有重合范围,例如7级年费会员+认证用户的修改次数,应该每年最多可以修改7次,最终规则还得微博方面确认。

小猫宝宝
现在微博一年只能换一次名字,然后会员就一年最多可以换5次
公芷荷rt
貌似现在非会员一年只能改一次。
因为它掩埋了爱
非会员是一年能改一次
追问
你的答案简洁明了
追答
哈哈哈哈 谢谢~