一条狗被人从桥上踢到水里是什么电影

我就不信会怎样
王牌播音员2
《王牌播音员2:传奇继续》是由亚当·麦凯执导,威尔·法瑞尔、史蒂夫·卡瑞尔、保罗·路德、卢克·威尔逊等联袂主演的一部美国喜剧。影片于2013年12月18日在美国上映。故事主要讲述了法瑞尔扮演的70年代顶级播报员罗恩,在电视台一直居于垄断地位,但随着女主播维罗妮卡的加入,他的地位受到了严重威胁,于是两人展开了一场较量。 >>>
信 息 美国 | 119 min | 2013年12月18日
导 演 亚当·麦凯
类 型 喜剧