struts2问题,在jsp页面中如何将一个表单里的一个表格中的参数传递给action,action又怎么接收!

如JSP页面<formname="stuinfoinput"method="post"action="RegistrationAction.action"><table>... 如JSP页面
<form name="stuinfoinput" method="post" action="RegistrationAction.action">
<table>
<tr>
<td>姓名:</td>
<td><%= request.getParameter("Sname")%></td>
</tr>
</table>
<input type='submit' value='录入' />
</form>

<%= request.getParameter("Sname")%>是前一个JSP页面传给这个JSP页面的值,怎么在这个页面里将该值再传给action.
action又怎么接收,给位大侠帮忙,小弟在线等。。。。
gdk_3265
写个隐藏域<input name="xxx" value="数据的值" type="hidden"/>
在Action中把xxx设为私有属性,添加get(),set()方法后,就可以直接用了
百度网友8c1745617
假如这个表单中,
<form ....>
username:<input type="text" name="username">
<input type="submit“ value="Submit">
</form>
后台接收

String username = servletActionContext.getRequest.getParameter(”username“);//要跟表单中的name 对应

这样也是一种方法

还有一种方法

就是在后台里面:用setting跟getting方法获取

private String username; //也是跟里面的一样 name="username"

然后就生成setting跟getting方法

然后下面你的代码就可以得到username的值了
gnirps
楼上正解