请问现在纽卡斯尔联队的主教练以前是球员吗

呆呆呆呆呆兽
2015-16赛季纽卡斯尔队的主教练是:史蒂夫·麦克拉伦。
生日:1961-05-03
国籍:英国

史蒂夫·麦克拉伦球员时代是一名中场,大部分时间都是效力低组别联赛球队,当离开母会赫尔城足球俱乐部后,史蒂夫·麦克拉伦分别效力过德比郡、林肯城(外借)、布里斯托尔城足球俱乐部及牛津联,于1992年因伤被迫退役。赫尔城:1979-1985 德比郡:1985-1988 林肯城:1987(外借) 布里斯托城:1988-1989 牛津联:1989-1992纽卡斯尔
fcliwm
Pardew started his career as a part-time player in non-league football at Whyteleafe and Epsom & Ewell, whilst working as a glazier and a cab driver.[1] He grew up as a Fulham fan and at one stage he gave up football for six months whilst working in the Middle East,[1] but he returned to football at Corinthian Casuals before later having spells at Dulwich Hamlet and Yeovil Town. Pardew was also in the England Semi-Professional squad during this time.
从以上资料可以看出(我英文不好,只能看出球队,如果你懂英文,可以自己理解),阿兰·帕杜的球员生涯并不著名,以致中文网站都没有介绍。仅仅在非联赛的Whyteleafe、Epsom & Ewell和Middle Eas三支球队效力。
不过他的教练生涯却比较顺利,做了鲍比·查尔顿爵士的助手,以后在水晶宫、雷丁、西汉姆、查尔顿、南安普顿和现在的纽卡效力。在西汉姆时期,是帕杜的巅峰时期,由于两个俱乐部决策失误,导致西汉姆和查尔顿玩了乾坤大挪移,西汉姆功勋教头帕杜执教查尔顿,而查尔顿12年老臣科比实利去了西汉姆,当年,科比实利即被开除,以后淡出英超赛场,而西汉姆凭借着特维兹的精彩发挥,勉强保级。此后,一支为保级挣扎,最终在上赛季再次降级。而查尔顿更是一发不可收拾,在那个赛季降级以后,再次降级,现在在打英甲。同样的,老牌劲旅南安普顿,也是英甲球队。