如何利用Java操作Word,Excel,PDF文档

dttsw
office类的文档可以参考appache的poi,java一般都使用这个包来操作office文档。office文档与office文档的转化参考openoffice的UNO对象,功能相当强大,可惜的是openoffice没有64位的,2016这种office格式的文档支持不行。想要直接操作pdf,上adobe的网上找去,我有个icepdf可以把pdf转图片,这个包我记得也可以操作pdf文档,包括生成pdf,修改pdf内容等等。
AiPPT