推荐几部好看的动漫

飒飒SG
罪恶王冠,进击的巨人,死亡笔记,未闻花名,无头骑士异闻录,黑执事,四月是你的谎言,元气少女缘结神,来自新世界,夏目友人帐,lovelive,干物妹小埋
追答
樱花庄的宠物女孩,六花的勇者,GOSICK,狐妖小红娘,黑白无双,端脑,从零开始的异世界生活,从前有座灵剑山,那年那兔那些事,薄樱鬼,暗杀教室,秒速五厘米,可塑性记忆妖狐×仆ss,真实之泪,樱子小姐的脚下埋着尸体,黑子的篮球,吹响吧,上低音号,charlotte,樱兰高校男公关部,恋爱随意链接,食戟之灵,她与她的猫,野良神,k,一人之下,终结的炽天使【都是我看过的,一个一个打出来的,求采纳~】
易春堃2
夏目友人帐,绝园的暴风雨,传颂之物系列,fate系列,物语系列,埃罗芒老师,Re:CREATORS,冰果,打工吧魔王大人,命运石之门,我的青春恋爱物语果然有问题,会长是女仆大人,魔法禁书目录,妖狐X仆SS
你是新入坑的还是老司机了?我好选一下
柠檬汁CO
镇魂街
我的英雄学院
排球少年
冰上的尤里
狐妖小红娘
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。