龙之谷贤者pk加点

我16级贤者刚转,给了个洗点的,洗了后不知道怎么加点,本人巨喜欢pk,给个加点方式,最好是图,谢谢。好的加分!!!!!!或者发我邮箱353046422@qq.com还有问... 我16级贤者刚转,给了个洗点的,洗了后不知道怎么加点,本人巨喜欢pk,给个加点方式,最好是图,谢谢。好的加分!!!!!!或者发我邮箱353046422@qq.com
还有问一下什么叫盾贤,腿贤。。。。。。
DN纵横king
我是个职业PK贤,贤者加点很简单。盾击,前置技能。像盾挡以前很有用,现在用处不大了,而且PK时是不允许用盾挡的,加个两三点做前置技能。浮空弹跳,加满不解释,贤者唯一主动逃跑技能,非常重要。落雷不用加太多,前置技能。侧踢,践踏,滑步挥破,直击要害,还击必加,但都只用加一点。侧滑加满,对于腿短的贤者来说它必不可少。治愈1点或不加。神圣连击1点,神圣冲击波前置技能。神圣十字,雷神之锤,虔诚,神圣惩戒,钢铁之轮,滑步挥破,盾冲做前置技能,重击,贤者攻击神技,多加些。破甲可以多加。神圣断言,神圣复仇要加,可不能多加。自动格挡,范围格挡加满,PK贤逃跑技能必备。神圣化身,PK神技,不解释。
说这么多其实还是自己实践着来,多PK几盘自己就清楚了,求采纳
kkk0036
现在的贤者只能混混群p了 除非你2转十字军。
十字军pk是很给力的。
元素和判定光环要点。
神圣十字点。11级
连锁闪电点。10级
重击点满。7级
雷冲也可以点。6到7。
50了有个神圣ex的技能 很给力。前提是你神圣十字必须点满。
主流技能就这些。破甲看你自己吧(先把审判的主要技能点完了 )。盾冲1级
剩下的冲击波啊 就出前置就好了。前置就是你点了冲击波3级貌似 就能出贤者的下一个技能,反正不能多点。
还有盾挡 7级或8级吧
小金锤你懂吧,出前置 你喜欢pk的话,就出光环还有神圣十字还有重击还有雷冲吧 破甲也算是 这些都是十字的主要技能 贤者有2个职业树的分类嘛。第一类是审判 第2类就是盾贤。你也看到了那些范围格挡 什么的吧 就是圣骑的,也就是你说的盾贤 腿贤。都是圣骑。
每个职业不是40都有一个大招嘛。 一类是雷神锤 就是关于审判系的 一类是神圣化身 就是关于盾贤的 物理系的。
这2个2转职业会混群p的话 都可以很给力。如果单p的话 十字是不错的选择,我亲身体验过 开了判定光环的十字ex能打圣骑士1w6的hp 在竞技场喔 曾经被暴击爆出过2w2。
血少的职业被你砸几下就死了。
不过神圣十字ex和审判锤的技能 你都要50才能学 你慢慢练把 希望对你有帮助。
其实我只是给你几个审判贤者的主流技能作为参考 你可以选择点满或适量。
如果你要转十字军 就必须堆魔法攻击啦,千万不要堆成物理了。
最好的加点方式 是最适合自己的加点方式。
45到了还会在送一次洗点的 。
http://dn.duowan.com/1103/165156602798_4.html 这里有个比较专业的帖子。你可以自己看下。 还有模拟器的加点。你自己尝试一下。
邶智蔚环
盾挡满,治愈满,重击满,雷冲前置就可以,破甲前置,盾冲3,格档满。
寿向摩宜然
满盾挡,冲击波和连击加1,出滑步悬落,满虔诚,满自动格挡,神圣断言加3,钢铁之轮加3,出盾冲,你就可以开始体验单挑无敌的快感了…
zoule534
重击和破甲要满,无疑是贤者主要的输出技能,盾冲是抓人不可缺少的,但不另外,说了是纯PK加点,光环是肯定需要的,元素光环用来打元素,减伤的效果