请给我一些应用题 要四年级的

陈灬小布
我这 有!!!!!、
1、图书馆有科技书300本。文艺书比科技书多150本。连环画的本书是科技书和文艺书的总数的2倍,图书馆有多少本连环画?
2、果园里有桃树240行,梨树155行,每行都是24课,这个果园梨树比桃树多多少棵?
3、有81个同学要到河对岸的学校上学,而河边只有一只最多能载11人的穿,且没有船夫,问,这些同学全部过河至少要多少次?
4、市中心体育馆原来有58排座位,平均每排座位可做169人,扩建后,增加35排座位,可以做多少人?
5水果店运来15箱苹果和12箱梨,每箱苹果15千克,每箱梨18千克,运来的苹果和梨一共有多少千克?
6、一个报刊亭上星期共销售735份报纸,照这样计算,三月份全月大约能销售多少份?
好了 先打那么多 累死了。。。 答案 我没算好 要答案 告诉我 给点分 就行了 应用题 还有 不够再说