帮忙推荐几部好电影~

我对电影的要求其实有点高,所以麻烦高手推荐一些顶级好片。悬疑片比如像:致命魔术喜剧片比如像:三傻大脑宝莱坞国内的请不要推荐,谢谢,最佳答案一定追加!... 我对电影的要求其实有点高,所以麻烦高手推荐一些顶级好片。
悬疑片比如像:致命魔术
喜剧片比如像:三傻大脑宝莱坞
国内的请不要推荐,谢谢,最佳答案一定追加!
MM迈迈MM
悬疑片:
《致命id》
推荐理由:有关精神分裂,剧情意想不到,看不到结尾就别想猜到结局,整个影片奠定了惊悚的基调!值得一看,而且口碑很好
《搏击俱乐部》
推荐理由:也是有关精神分裂的,不过较上一个比起来,更加怪诞幽默一些,但绝对经典,剧情十分吸引人,三大主演整容强大,布拉德皮特,爱德华诺顿,海伦娜
《禁闭岛》
推荐理由:
莱昂纳多主演,剧情紧凑,引人入胜,整个过程让你在紧张与好奇中度过,结局让你回味无穷~~
《源代码》
推荐理由:科幻与悬疑的结合,如果你多眨了一下眼睛,你都有可能看不懂剧情。诸多细节让你回味无穷,你会感慨于编剧的能力!
《小岛惊魂》
推荐理由:说实话,这部电影让人异常紧张,结局意想不到,妮可基德曼主演,画面昏暗阴沉,剧情环环相扣

喜剧:《辣妈辣妹》主演:林赛罗翰
内容简介:母亲女儿存在矛盾,后来互换了灵魂,由此产生一系列搞笑和误会,最终母女二人彼此理解,完美结局
《假结婚》主演:桑德拉布洛克
内容简介:女主编是女强人,公司里没几个人不怕她,她的秘书与她相处也是战战兢兢。后来由于国籍原因女主编为保住工作临时谎称与秘书相爱并要结婚,于是二人开始演戏,搞笑不断,后来他们真的结婚了!
《阿呆与阿瓜》主演:金凯瑞
内容简介:两个傻子上演疯狂喜剧,美国的无厘头(金凯瑞是在下最喜欢的外国喜剧演员)
《新抢钱夫妇》主演:金凯瑞
内容简介:一对夫妻因工作原因经济出现困难,二人决定去抢钱,过程让你捧腹,很精彩!
《冒牌天神》主演:金凯瑞,珍妮弗安妮斯顿
内容简介:主角不断抱怨上帝不公,后来上帝真的出现,上帝决定给予主角自己的力量,但主角也要执行上帝的责任,给祷告者带来好运。开始主角乐的够呛,后来发现上帝这个角色很难当,祷告者太多,自己应接不暇…最终主角理解了上帝,坦然面对生活
《女男变错身》主演:不详
内容简介:男孩女孩是邻居,从小就是冤家。后来两人无意交换了灵魂,爆笑不断……后来,你懂得,他们彼此相爱
另外金凯瑞的还推荐《好好先生》《大话王》《一个头两个大》《变相怪杰》
如果你觉得可以,就采纳吧,呵呵~~
追问
我们的品位挺接近的嘛,呵呵~
《致命id》《源代码》《阿呆与阿瓜》《新抢钱夫妇》《冒牌天神》《变相怪杰》《好好先生》我都看过,《致命id》《源代码》这两部一般,前面一部被我猜中结局,后面一部一般般,推荐你《异次元骇客》,看完后你一定会想到自己。你推荐的其他几部我会好好品鉴的,哈~
追答
你很厉害啊!
《致命id》居然能猜到,佩服佩服!话说我现在一看到悬疑片中的小孩就害怕,比如《孤儿怨》和《捉迷藏》
心理阴影啊~~~人之初性本善不可信啊
lily风轻云淡
天际浩劫 生化危机 我是传奇 初恋这件小事 初恋50次 超级奶爸
huoxialove
悬疑的 致命ID 孤儿怨
喜剧的 长大成人 宿醉 最后的一码 都比较轻松
望采纳
追问
致命ID,一开始就被我猜到结局了
长大成人,网评不高,还有3部哪里可以看啊
追答
在风行网上 都是高清的
simplejt
推荐几部悬疑(别人推荐过的,我就不说了):十二宫杀手,穆赫兰道,一级恐惧,机械师,狙击电话亭,水果硬糖,1408幻影凶间(偏恐怖),破绽,秘窗,第九道门,断头谷,牛津杀手,来自地狱,88分钟,血溅13号警署,闪灵(超级恐怖),字母杀手,香水(宗教),魔鬼代言人,借刀杀人,沉默的羔羊(四部),迷城(国产),过界(国产),克洛伊,记忆碎片,撕裂记忆体,美丽心灵(原型是诺贝尔奖得主),落水狗,康士坦丁,失控的陪审团,离魂异客,致命魔术,阅后即焚,巨塔杀机,暴力史。。。。。
就这么多吧,尽量整理出悬疑为主的片子,但肯定也是个人看法,不过保证这些片子都是值得一看的,本人都验过了;其实,看过的悬疑片远不止这些,只是大都记不得名字,并且很容易为别的主题冲淡悬疑的概念,你先看看吧,希望满意。
最后奉送两部不错的电影,海上钢琴师,追风筝的人
◇◆只是代替品
悲情篇《恋空》