聊qq微信流量消耗有多大挂一天是多少??

聊qq微信流量消耗有多大挂一天是多少??有必要升级套餐吗... 聊qq微信流量消耗有多大挂一天是多少??有必要升级套餐吗 展开
小胡胡来勒
聊天QQ.微信流量都不大,但是查看图片就耗流量了。你可以下载某省的移动掌上营业厅APP.可以每天签到领流量,还有每月可以领一次大流量,还能砸到领流量,还有流量红包,反正就是很多。这样你就不用担心了。
联想工程师小李
根据不同的使用情况,软件所消耗的流量是有差异的,并无法准确的进行量化,您可在手机上安装乐安全后,使用乐安全的流量监控功能来监控流量的消耗情况,请您了解。

若QQ使用过程中导致流量消耗过大,建议您将软件更新到最新的版本,可能是操作中产生了大量的图片信息。您可以进入QQ---设置---辅助功能,取消勾选“2G/3G/4G下自动接收图片”即可,这样使用数据流量聊天的时候,就不会自动接收图片信息的,请您了解。也建议您核对,是否有进行需较多网络传输数据支持的操作,例如QQ邮件收发、语音视频等。
愛在壹元銭
一般挂用4G网络的情况下一天大概10几20M,个人还是推荐升级套餐。
墨雁菱0gE
不超过100,很少的