如何用手机数据线把手机里的图片移到电脑上

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

有两种办法:
1、用数据线将手机连接电脑,然后在电脑中找到移动磁盘(手机),再找到存照片的相应文件夹,复制、剪贴到电脑即可;
2、将手机中的储存卡取下,插入读卡器(商店有售,价格约几元至几十元不等),然后将读卡器插入电脑,这时电脑中如同插入U盘一样,按使用U盘操作即可。
帐号已注销
连接usb后 在 我的电脑 里把你手机的储存盘(可移动磁盘)打开 找到手机里放图片文件的文件夹 移到想放的地方就可以
nokia88
如果图片在手机存储卡里,用数据线连接电脑、用复制粘贴能把图片移到电脑、如果这样连接想读取本机内存、得安装PC套件。微软手机系统不用安PC套件:智能手机多普达、联想等……
如果图片在本机内存,在手机里把图片移到本机存储卡然后用以上方法就行了。
嗯:细说复制粘贴,把鼠标箭头放在你要移到电脑上的文件上点鼠标右键选复制、在把鼠标箭头放在你要在电脑上装图片的文件夹上点鼠标右键选粘贴。也可以把鼠标箭头放在文件上按住鼠标左键拖文件至你要装图片的文件夹。(拖到站得把左键松开)、