求专业人士分析下我到底去美国,英国,荷兰中哪个国家好?

我今年9月就要上大三了(我是大专生!专业是会计)准备明年毕业后9月份出去留学!我的英语不怎么样?所以我出去主要目的:一.为了学好英语二.见识下发达国家的环境,认识一些好同... 我今年9月就要上大三了(我是大专生!专业是会计)准备明年毕业后9月份出去留学!我的英语不怎么样?
所以我出去主要目的:
一.为了学好英语
二.见识下发达国家的环境,认识一些好同学!
三.拿到一个证书(这点最重要)!~

1.本来最初的时候是想去英国(读硕士预科一年,硕士一年)但同学说我成绩不好,基础差,去那很难毕业的,也许都读不到证书.所以有点退却!但还是有点意向的~不知道具体情况怎么样?
(英国问题主要是毕业难度大吗?像我这种大专生去了有前途吗?)

2.死党是去美国的,他建议我去美国,推荐的学校学费一年3.6万美圆(住宿和生活费等等还没算)但个人觉得不太适合我(因为觉得最好国家的学校不适合我这种学生)觉得去那读压力会非常的大.个人认为去美国留学一般都是那些成绩很不错的那去那学真正专业领域的东西.因为美国留学名声不错,如果去了就算差点也该比普通国家的好大学好吧.所以也在考虑之内
(美国的考虑问题是签证好象难,花费也算大,问中介说只读一年本科,再读硕士还要再选)

3.荷兰主要环境不错,也是世界最发达的十一个国家之一,学费便宜,感觉中国人去的满多的,觉得比较适合我,和我去的目的符合,个人还算喜欢.但相比上面2个国家应该算差点的.
(荷兰主要是心理觉得没美国和英国好,老觉得既然出去就应该去好的国家,反正心里矛盾)

上面就是我要去的三个国家的说明,时间匆忙有些都漏掉了!我希望专业人士根据我讲的情况帮我分析下我去哪个国家最适合我?(这事关系一辈子的事)回答好可以另加高分(一点心意)!

我要的是根据我的情况分析,不要那些国家的资料什么的,这些我都清楚.另请大家看清我出去的目的!还有出去留学的钱大家就不用考虑,还是有的,主要自己想省点!偶是温州人~
songpanwei
英国!只要努力就能成功! 走自己路,别让别人决定!
angelalyly
英国
百度网友b804b70
英国
浪人_先生
英国