酷派7295手机开不了机了,一直按着电源键也没反应,充电也没有反应, 110

酷派7295手机开不了机了,一直按着电源键也没反应,充电也没有反应,把电池拿下来在装上也没有反应,只有把电池拿下来再充电显示灯才亮。... 酷派7295手机开不了机了,一直按着电源键也没反应,充电也没有反应,把电池拿下来在装上也没有反应,只有把电池拿下来再充电显示灯才亮。 展开
Sonder小仙女

手机充电一直亮红灯就是开不了机的解决办法:

1,手机没电自动关机,连接充电器之后半小时后再选择开机,智能手机需要存储电量才能再次开机,

2,更换可为其他手机正常充电的充电器充电15分钟尝试一下,手机充电时是否有充电提示和标志

3,使用电池检测软件检测电池是否异常

4.可以尝试进行Recovery操作,在关机状态下长按音量上键和电源键即可,选择重启手机。

5.如无反应或无法进入关机充电,只能建议您到超级手机售后网点进行检修了。