求一部美国黑帮电影,讲一个男孩步入黑道成为老大致死!~ 10

具体片名记不太清楚了,记得好像他在街头看见毒贩贩卖毒品,萌生和毒贩合伙念头!~讲的好像是90年代的事情,一个平凡的男青年逐步成为黑帮大佬的故事!~... 具体片名记不太清楚了,记得好像他在街头看见毒贩贩卖毒品,萌生和毒贩合伙念头!~
讲的好像是90年代的事情,一个平凡的男青年逐步成为黑帮大佬的故事!~
粑勾3213
应该是疤面煞星 阿尔帕西诺演的,古巴人流放到美国,在迈阿密走向了黑帮道路,最后夺了BOSS的女人,自己做生意,最后因为生意纠纷被外国的合作伙伴雇的好多杀手冲进他的大别墅里扫射扫死了他。
howeverman
英国电影《黑帮生意》,跟你说的情节挺像
它的眼睛会下雨
美国往事。是这部片子,最后其中的人还背叛对方抢夺了他爱的女人。
追问
不是美国往事,讲的好像是90年代的事情,一个平凡的男青年逐步成为黑帮大佬的故事!~
印象中好像叫《黑道教父》但是搜不到!~
我看过很多美国黑帮电影--绝对不是什么教父,美国往事,纽约黑帮,摇滚黑帮,等等之类的!~
我心已惘然_
是匪帮说唱传奇么?B.I.G.
孤独里的寂寞
应该是美国黑帮吧
追问
不是美国黑帮看过,将的是一个黑人-卢卡斯!~
我说的主角是一个白人~~!
追答
是不是泰坦尼克号主演演得?