招商银行京东白条联名信用卡有没有年费

光饼大瞎

招商银行白条联名卡办理之后的第一年是免年费的,并且每年消费超过6笔也是面年费的。包括以下两种类型:

1、招行Visa小白卡:卡片类型为Signature(Visa),卡片有效期内,无任何附加消费条件,免收信用卡年费。

2、招行小白卡:卡片类型为金卡(银联),首年免年费,刷6次免次年年费。

拓展资料:

1、    信用卡

信用卡(Credit Card),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。

信用卡是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

我国有关法律(《全国人民代表大会常务委员会关于<中华人民共和国刑法>有关信用卡规定的解释》)规定的信用卡,是指由商业银行或者其他金融机构发行的具有消费支付、信用贷款、转账结算、存取现金等全部功能或者部分功能的电子支付卡。2017年12月1日,《公共服务领域英文译写规范》正式实施,规定信用卡标准英文名为Credit Card 。

信用卡一般是长85.60毫米、宽53.98毫米、厚1毫米的的特制载体塑料卡片,正面印有发卡机构名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有芯片、磁条、签名条。持卡人可以凭信用卡向特约单位购物、消费和向银行存取现金。

持信用卡消费时无须支付现金,待账单日(Billing Date)时再进行还款。

信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指持卡人拥有一定的信用额度、可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

参考链接:百度百科_信用卡

京东金融客服中心
京东金融是京东集团旗下子集团,定位金融科技公司,于2013年10月开始独立运营,已建立起九大业务板块,为个人客户和企业客户提供综合金融服务。

招商银行白条联名卡办理之后首年免年费,刷6次免次年年费。白条联名卡权益在京东金融APP端可以自行查看,以招行小白卡为例,查看步骤如下:

1、打开京东金融APP,点击【白条-小白卡】

2、进入小白了视界,页面最下端点击【查看所有小白卡】,选择招商小白卡查看

3、在招行小白卡页面最下端,点击【查看更多权益】,即可查看

匿名用户
京东白条信用卡的申请
  1、作为信用卡,首先您可以到中信银行进行申请,只要年满18岁到60周岁的公民,有良好的信用记录;
  2、作为合作方,您也可以登录京东商城官网,找到京东金融,选择白条联名卡这个选项,然后完整填写好个人的信息资料,等待京东官方审核通过即可。
  个人比较推荐您使用第二种方式进行信用卡的申请,这也是目前我认为申请京东白条信用卡作为便捷的一种方式。
  京东白条信用卡的额度
  对于信用卡额度,想必是每个持卡人做关心的,而京东白条信用卡有这么两方面的考量,您在京东的消费情况,以及京东购物的信誉度是会影响京东小白卡的额度。而中信银行对于普卡的批卡额度在3000-10000元人民币之间,给予这么两点,我相信您的信用额度一般会在6000元左右的。
  京东白条信用卡的年费
  据了解,京东白条信用卡享受中信信用卡金卡的待遇,因此您需要交纳200元年费。如果您觉得年费有点不值得,该卡片还是提供免年费政策,只要您在京东白条联名卡批核通过后,30天内刷卡或者提现一次,就可以享受免首年年费,之后您每一年刷卡或提现累积5次,就可以享受免次年年费的优惠。
day猫仔12138