美国研究生申请DIY还是找机构好?

带此淡油趣3528

是真的免费申请,我就是通过他们走的,申的新南威尔士大学,其实好像还有其他机构也可以免费申请,但66通留学的老师态度是最好的,也很专业负责,我后来还推荐我一个表妹也去找的他们做

英国是世界第二大留学目的国,每年有超过65万国际学生在英国的大学、学院和寄宿中学学习,另外还有约58万学生在英国学习短期英语语言课程。2011年在英国攻读高等教育的国际学生占全球总数的13%。2011/12年,共有43万5千国际学生在163所公立高等教育院校就读。还有5万3千在159所另外的院校就读,其中70% 的学生读本科课程。

英国是世界上最大的英语语言学习目的国,全球近一半的国际学生去英国学习英语。

2014年,共有2万4千国际学生就读于1200所英国私立中学。

匿名用户
追答
主要看三点:
第一,看该公司是否有留学办理资质
第二,是否有相关的成功案例
第三,接待的顾问老师是否专业、是否负责任
可以在这里看一下教育部合法留学中介名单及口碑查询。
匿名用户
申请美研,我更偏向于找留学机构,因为DIY的话,
首先与经验与中介的后期老师比,经验没有老师多;
其次中介的老师接触很多的学生,经手过很多的案例;
最后就是规划,文书,后期老师更懂,更会;
而且咱们的目的是要进入到美国理想院校去,甚至是更好的学校,但是每年各大学校的招生录取结果都让很多人心凉,就算是经验丰富的后期老师也不能保证她带出来的每个学生都能拿到offer,更别说毫无经验的咱们了?所以保险一些,还是找留学中介帮忙办理,我当时就是图省心,省事,也觉得有专业的后期老师指导,更稳妥,就签的慧德留学,当时大二的时候找的,给我做了一个大概的时间规划大框架,后来再细细填充内容,为我制定符合我自身的留学申请方案,告诉我,根据我的专业如何跟着教授做项目研究,本来我当时的目标TOP40已经不错了,但是最后我竟然收到了两所TOP30内的院校的offer,当时真的是激动坏了,这多亏了,后期老师带我写的文书,是根据我的真实情况,深度挖掘我的能力,一次次的头脑风暴(据我所知,很多家中介根本没有这个环节),一次次修改,最后才定的初稿,这样的贴心的中介真的不多,很幸运让我碰到了,圆了我的留学梦。