macbook pro 触屏怎么用

撩妹小能手i

1、首先打开我们的设置控制面板

2、在控制面板里面找到触控板选项

3、这里苹果会列示不同手势的使用教程

4、触控板实现鼠标效果:两个手指轻点触控板-->鼠标右键

5、三根手指同时按在触控板上,然后移动-->拖拽效果

6、鼠标的一些设置

使用macbook pro 触屏时,应注意下面事项:

水分、乳液、汗渍、油脂、伤口或皮肤干燥都可能影响指纹识别。某些活动也可能暂时影响指纹识别,包括运动、洗浴、游泳或烹饪。手指应完全覆盖触控 ID。当触控 ID 扫描时,不要按下或移动手指。