百度贴吧等级如何升级

兰以风微吐芬芳9020
一句话,我自己的实践:回复你的人越多,你升级越快。

  1.经常来这个吧,在吧里较为活跃哦,就能获得一定的经验值。
  2.最重要的经验获取方式,在于您能发表跟本吧主题相关的优质内容,并且这些内容是吧友感兴趣的,促进了他们的交流和互动。
  3.温馨提示,不是发帖越多等级就越高,顺其自然,真心喜欢这个吧,经常来和吧友交流互动,等级自然会逐步提升的。
  有任何疑问和意见,欢迎访问贴吧等级吧。

此外,我再说下链接的问题,偶尔发个链接没事的,但是发的多了就会被系统抽掉。
在小贴吧发链接没事,在很大的贴吧发链接容易抽掉
另外,等级高的是不大容易抽,但是发的多了也会被抽
开心今天不开心
如果上线了贴吧等级的 一般是回复一个帖子都有经验加 不过不是加贴吧的等级是加你在哪个贴吧的等级喔
追问
不是吧。。。那什么时候才可以发链接啊。。。。
追答
....连接和你是多少级的会员没有一毛钱关系   不给你发 或者抽你的都是百度管理员抽的...