dnf88级到90级打什么图升级快,图不要太难,一般需要几天。

我88级没主线任务了... 我88级没主线任务了 展开
帐号已注销

和有主线任务的人组队,共享经验

我们还可以和拥有主线任务的人,建立一个队伍。但是需要将队长给有主线任务的角色,且这个任

务需要和自己等级相差不多,并且对方在完成任务后,自己就可以获取该任务的经验,帮助我们快

速升级。

副本推荐

第一个格兰之深,推荐暗黑雷鸣废墟。这个区域一共有五个副本。都是60版本的老副本了,分别是:

烈焰格拉卡;冰霜幽暗森林;幽暗密林;雷鸣废墟和暗黑雷鸣废墟。前面4个副本:或是怪物比较分散。或

者是AI机制比较灵活,再或者是血厚防高。

所以最简单的还是暗黑雷鸣废墟。直接就能通关到boss副本,而且怪物比较集中。

第二个诺斯玛尔,推荐绿都格罗兹尼。这个是70版本的5个副本。相比其余的四个副本,绿都的怪虽

然多,但是比较集中,而且AI智能比较低。小玩家在70版本升级的时候,都比较喜欢刷这里。所以

说刃影这个职业刷这里也是比较推荐了。玩家达到45级就可以刷这里。

第三个地轨中心。推荐兽人峡谷。这个区域是95版本顾客副本。对比其余四个副本,兽人峡谷的报

BOSS和小怪,并没有隐藏或者强制无敌的机制。BOSS只需要一次觉醒加二次觉醒就能直接通关,

玩家只要二次觉醒就可以刷这里了。

求晓霜rB

首先,单纯从升级来说,刷图的经验,没有完成主线任务的经验高,特别是88级以后的阶段,刷图升级是很慢的,最好还是能通过主线任务升级这样比较快。最近的“夏日任务”,第二个魔女的商店里可以用西瓜换1-88的升级券。还有1-88级的经验丸子。

拓展:

1、《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。

2、每个人物有13个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。在阿拉德大陆的文明之光闪耀之前,世界是一个无边的宇宙,孕育着各种形态的生命。这些生命分散在各种虚空异界和地下城堡里,用它们的勤劳和智慧,创建着世界的繁荣。

3、生存在完美大陆阿拉德的人类和精灵,也属于各种形态的生命之一。他们用诸神赋予的智慧,创造了被众多异界生命钦羡的阿拉德文明。相传,连接阿拉德大陆和其它虚空异界的天空之城,就是天族和魔族为方便往来阿拉德大陆而建造的。

gongjianfeicb87
首先,单纯从升级来说,刷图的经验,没有完成主线任务的经验高,特别是88级以后的阶段,刷图升级是很慢的,最好还是能通过主线任务升级这样比较快
最近的“夏日任务”,第二个魔女的商店里可以用西瓜换1-88的升级券。还有1-88级的经验丸子
建议,到88级直接用升级券升到89级,然后直接做魔界的主线任务就可以,最近超级会员有活动可以免费获得疲劳药和3倍经验药,搭配这些道具,快的话1天就可以完成满级,最多不超过3天
如果没有这些单纯刷图的话,慢慢刷魔界图就行,魔界最简单的图就是“时间广场”,不过推荐刷“血色防线”升级,经验不低,难度相当于冒险级的异界图,适合在没有主线任务的时候刷图升级。
hf244004113
跟着升级的人一起刷任务吧,最快了