做了埋线双眼皮快一个月了,图右效果还可以,左边下榻,做完了就发现脸部也不对称了怎么办? 10

做了埋线双眼皮快一个月了,图右效果还可以,左边下榻,做完了就发现脸部也不对称了怎么办?做完双眼皮,为什脸不对称了?... 做了埋线双眼皮快一个月了,图右效果还可以,左边下榻,做完了就发现脸部也不对称了怎么办?做完双眼皮,为什脸不对称了? 展开
来自千灯古镇懂事的甜瓜
埋线是可以拆了重新做的
追问
脸也不对了是因为眼睛的原因吗
追答
因为只能看照片 所以但从照片上看两个眼睛看着还行 不觉得不对称
夏荷DD
你这个是做坏了。明显的大小眼
追问
这个该怎么办啊?
追答
这个可以做修复的。您是哪个地区的呢?
晶冬晖M
看着可以,
你如果不满意的话,恢复后,可以再联系之前的人,做一下修复就好。
追问
能修复好吗
追答
可以的,
需要可以私