我初中毕业两年了,在家待业想学个技术学什么好就业呢?

我初中毕业两年了,在家待业想学个技术学什么好就业呢?我平时喜欢画画,喜欢玩电脑,家长想让我学个能让自己好就业的技术,各位大神拜托啦!... 我初中毕业两年了,在家待业想学个技术学什么好就业呢?我平时喜欢画画,喜欢玩电脑,家长想让我学个能让自己好就业的技术,各位大神拜托啦! 展开
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
如果你喜欢画画,而且有绘画的基础可以选择设计类的专业学习,像ui设计和建筑设计一类的专业,学习起来更得心应手一些,因为手绘有助于把设计的灵感表现出来,不是说兴趣是最好的老师,你能找到自己的兴趣爱好相信学习起来一定能事半功倍的!
北大青鸟崇德校区
大连崇德智业系大连北大青鸟运营商,著名IT培训机构,通过技术优势与多年的从业经验帮助更多大学生实现高薪就业。 旗下运营大连北大青鸟软件学院、大连茂森日语学校、全日制校园
喜欢画画可以走设计,玩电脑可以走IT互联网,后者薪资高一些。
苏柚情感客栈
你可以做一个室内设计或者广告设计都可以
鲁步湛静0b
建议您可以学西点,西点在十几年前还是一个新兴行业,但短短的十几年就有了长足的发展。现在各个大中城市都有数不清的西点店、面包店、西饼店等,行业档次逐年提升,盈利水平稳步上升,有很多有实力的公司、个人都认识到了西点这个行业的优势。当代年轻人们讲究一种“轻奢生活”,即拥有品质、格调生活且奢而不华。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
随着社会经济的发展,人们的生活水平得到了很大的提高,对饮食的要求也越来越高,作为餐饮大国,在我国从事餐饮行业还是比较有前景的。可以选择学厨师。