小升初的时候休学一年现在要上初一怎么处理

dawoerdubuke
1、先认真彻底地调整一下心态、心理。这么久没有上学,在平时的生活中,你的心态、心理已经和一个合格的学生有一定的不同了,或是纪律方面、或是学习态度方面、或是和别人交往方面都可能出现一些问题。所以先调整好心态。
2、给自己鼓励或是端正态度,虽然你一年没有上学,但是要相信自己肯定能跟上学习,或许这一年里你也在自学。
3、小学的知识和初中的知识深度还是广度是完全不一样的,新增加了历史、地理,而其他学科的难度也加大了,所以刚开始就要全力以赴,尤其是那些自己的薄弱学科,实在不行,一定要补,不然到后面只能是混日子。
4、最后一点,其实你也大可不必这么紧张、不知所措,初中的知识还是比较简单的,不要给自己太大压力,你缺的只是时间,一段时间后,你会发现,其实问题没有你想的那么严重。听我的,没错!
做有正义感的人
你父母会办妥的
追问
俄父母都全权交给俄叻。
kentzhang250
你最好打电话去咨询一下,学校应该会安排上新初一。
追问
= =.俄是要去中学咨询还是去小学。