有什么好听的特殊的QQ昵称?

不会“撞车”的(最恨撞车!),好听的。不要那种FZL网站上复制来的,要复制我自己就会。最好是有含义的。谢谢。... 不会“撞车”的(最恨撞车!),好听的。不要那种FZL网站上复制来的,要复制我自己就会。最好是有含义的。谢谢。 展开
在千灯古镇听演唱会的钟会
1.网名:隔暗火
歌词:你我隔着暗火借行文触摸相逢。

2 网名:归途
愿你是前路,愿你是我归途。
3.
网名:万重山
仙人掌有一个品种叫万重山,我想跨越千万重山去见你。

网名:至幸
有一首纯音乐,名字《至幸》,很好听的一首歌。

5网名:碎星可乐
每次打开可乐,有很多气泡,有没有像星星的感觉呢。

6网名:渴遇
来自周深的《渴望遇见》,渴望遇见两颗真心。

7.网名:窃青
谁偷窃了谁的青春,谁又在青春里暗暗喜欢一个人,暗暗窃喜呢。
8.
网名:暖离
拥抱之后,温暖离散

9.网名:叆叇
指的是云彩很厚的样子,形容浓云蔽日。

10.网名:一笺安
笺,古时传递信息的纸。每个人都希望收到家里人的平安信,为“一笺安”

11.网名:悦尔
尔,在古文中是“你”的意思,悦尔就是心悦你。

12.网名:晏安
海清河晏,国泰民安

13.网名:欢厌
世态有浓淡,而我无欢厌。若真的能在滚滚红尘中做到淡然自若,也不失为一件好事
渠高歌zB
§流☆雨№
憶一
爱你,一“杯”子
czccylz
用搜狗打,打你最喜欢的字之后,再打符号名打出符号,自己组合一下,应该可以满意!!
熏衣草香樱
你就叫“撞车”好了