有什么好看的校园后宫动漫

_Hunter
  樱兰高校男公关部
  神剃
  故事简介:萌片中最常出现的平凡型主人公御厨仁、小时候在神社里捕捉昆虫时,少女忽然出现,对他温柔一笑随即又消失,这个场景给他留下了非常深的印象。许多年后,由于规划等原因,人们需要将神树砍倒,于是仁取了神树的一部分做了一个等身大的巫女木雕,然而木雕自然破开出现了一位挑剔的大小姐自称为产土神剃,由于失去了神木的保护,诸多魑魅魍魉亦降临人间,剃便以除魔为借口开始缠着仁。于是两人的同居生活从此开始了。这个"神"之少女根本没有一点神的样子,不但任性、懒惰,经常发大小姐脾气,还是个死人不偿命的MM;同时又善良而且温柔、活泼可爱。真是诸多矛盾的统一体。这位脑袋发热的大小姐可谓给仁惹足了麻烦,她在仁的青梅竹马面前也大言不惭。

  十字架与吸血鬼
  故事简介:平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神甫掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,便遇到了美少女赤夜萌香。这个人人都想跟其约会的美少女的正体竟然是吸血鬼!!平常很安静的她,只要外界有大型妖怪的出现,月音取下她胸前的十字架后,便会促使萌香体内吸血鬼正体的觉醒,变身为强大的吸血鬼,爆发出惊人力量!为了恢复学园的平静生活,她将跟众多妖怪作战,并将其一网打尽!
  如此复杂的爱恋中,又插进少女梦魔黑乃胡梦跟魔法少女仙童紫,还有身为雪女的白雪,精彩的后宫式动画
  个人评价:推荐看第一季,很好看,第2季没意思

  你是主人我是仆
  故事简介:《你是主人我是仆》游戏主要讲述了上杉炼和姐姐美鸠在义父充满的家庭暴力的环境下成长,等待他们2个的只有黑暗的未来。看清了这个事实的两人决定离家出走,自立根生。贫困的姐弟在城市中艰苦的生活着,幸得久远寺家收容,从此美鸠就成为了女仆,而我们玩家所扮演的主人公就成为了她的主人。而久远寺家的生活是不平静家中的三姐妹加之众多女仆前辈,三个女人一台戏何况是一个后宫宅邸。
  动画讲述了主人公上杉錬和姐姐美鸠在义父家,那个充满家庭暴力的恶劣环境下长大.姐姐和錬为了独立,离家出走,来到七浜市。因为没有钱,两人在大城市里生活得非常艰辛。就在这时,被久远寺家的小姐遇到了。这样,主人公和姐姐就把带房子的劳动场所占为己有了。 姐姐成了女佣,主人公成了管家,开始在这里工作。本以为终于有了安身之所,哪曾想,这家的三姐妹都是非常有个性的人.于是喧闹的日子就这么开始了……

  个人简介:男主的后宫真是什么类型都有,不过我不喜欢女主,女王型的。。。。。。。。

参考资料: http://vid

gemin344
有的是校园的,有的不是,但全是后宫的 经典:凉宫还有S.A,樱兰高校等等,都挺好看 你去在百度打 全后宫动漫吧 就OK了 网页的 金色