谁能帮我解读一下这个电路图?

请懂电子电路的朋友帮忙解读一下这个电路。另外,我想用继电器控制这个电路,可行吗?... 请懂电子电路的朋友帮忙解读一下这个电路。另外,我想用继电器控制这个电路,可行吗? 展开
匿名用户
这就是普通小功率交流电机与配套调速器之间的接线说明,电机与调速之间有公母端子连接,调整器接线端分别是:
FG-地线;
AC-市电AC220V;
COM、CW、COW-正反转控制:COM为中心端,通过分别与CW或COW短接可实现电机正反转控制。