Javaweb中我想在登陆界面输入用户名和密码,然后验证,对了跳转到登陆成功的页面,不对就跳到首页 70

Javaweb中我想在登陆界面输入用户名和密码,然后验证,对了跳转到登陆成功的页面,不对就跳到首页暂时还不会用数据库,所以就在页面中验证,请问一下该怎么做... Javaweb中我想在登陆界面输入用户名和密码,然后验证,对了跳转到登陆成功的页面,不对就跳到首页暂时还不会用数据库,所以就在页面中验证,请问一下该怎么做 展开
颜骏寒
在登录页面的提交按钮上注册提交事件,在注册事件中使用JS获取到输入的用户名和密码,然后和你写死的固定值进行比较,如果正确,直接跳转到别的页面,失败就刷新当前页面
追问
能否给我写一下代码实例呢,我因为初学,所以还不太会写
就只用那个验证的那部分就行了,