有苹果系统的CAD软件吗

59分粑粑分享生活

有苹果系统的CAD软件,安装方法和步骤如下:

1、首先,打开百度,搜索autocad的官方网站,然后单击以打开官方网站,如下图所示。

2、其次,在打开的官方网站界面中输入“mac”,如下图所示。

3、接着,找到Mac版本的cad,然后单击进入,如下图所示。

4、然后,在跳转界面中,单击“立即下载”按钮,如下图所示。

5、随后,下载完成后,打开安装包,如下图所示。

6、接着,在跳转界面中,单击“继续”按钮,如下图所示。

7、然后,输入计算机的密码,然后单击“安装软件”按钮,如下图所示。

8、随后,安装软件,如下图所示。

9、最后,等待一段时间后就完成安装了,如下图所示。

匿名用户

AutoCAD自2013版本以后就出了苹果Mac版的了,直接安装安装2021中文版的最好。其他版本的CAD都是英文版,汉化的话各种问题。CAD毕竟是个3D软件,又是最新版,对硬件还是有要求的,过旧的电脑就算安装上,可能也打不开,用不了。安装包下载地址:lapulace.com

软件界面:

匿名用户
有专门的AutoCAD Mac版本,供苹果系统使用的。 而且现在又共移动设备iOS使用的CAD看图软件,在苹果软件商店有试用版免费下载。 祝你好运
ftkoe49

点击下载:mac cad版安装包百度盘下载

很多新朋友接触CAD,或者是工作需要CAD软件的朋友,一定在网上要百度这些问题,CAD下载,CAD软件,CAD软件下载,CAD软件官方下载,CAD官网,CAD破解版下载,中文版CAD,CAD下载中文版,免费CAD破解版下载, 免费中文版CAD,精简版CAD等等这些问题。有的下载了软件,可是愁于安装需要密钥,人家也不是免费给你用的,接着要去百度CAD密钥,CAD序列号之类的,啊啊啊,我的头脑都要爆炸了。
怎么下载一个软件这么麻烦啊,到底有没有能够让我用的软件? 真的没有吗?世上无难事,只怕有心人。小编告诉你,你不是一个人在战斗,你还有一大群的小伙伴和你一样在抗战。还有我。点击下载CAD软件免费版安装包自己培训的时候老师分享的资料,分享给你,包括软件和教程。

在膯硳茏
你要找CAD for mac os,才能找到,东西都是类似的,但名称可能不一样,软件是有的,但比较难找,找到的也都是英文版的,这些玩意正版的很贵,所以不会有人给你免费装的,给你个地址,下过来试试吧, /topics/333993/有苹果系统的CAD软件吗