工商银行网上银行登入出现这个错误代码是什么意思96111945

来日方长mmgo

登录网银时,如遇“96111945,是“验证码输入错误或已超时失效”的提示。

请尝试以下操作:

1、刷新页面并在英文半角输入法下重新输入验证码;出现登录页面后请及时输入验证码。

2、清除IE临时文件;

3、使用固定IP或者设置路由策略为长连接,并建议将超时时间设置为15分钟。

扩展资料:

登录网上银行的安全措施:

1、不要在公共场所(如网吧、公共图书馆等)使用网上银行,因为您无法知道这些计算机是否装有恶意的监测程序。

2、
为您所使用的计算机设定密码,以防止他人擅自取用您的资料。

3、在每次使用网上银行后,不要只关闭浏览器,请点击页面右上角的“退出登录”结束使用。

4、切勿向别人透露您的用户名、密码或任何个人身份识别资料。

参考资料来源:工商银行官网- 网银登录报错:96111945

参考资料来源:工商银行官网-安全专区

xjzxzyy
  工行网银提示:登录失败,错误原因:[96111945]验证码输入错误或已经超时失效,请重新输入。
  终极版解决方案:(如果方案1不行请执行方案2,依此类推。)
  方案1. 分清验证码大小写,
  验证码是分大小写,看清楚重新输一遍。
  方案2.下手快一点。
  你操作时间过长。为了防止被钓鱼网站窃取密码,网银短时间就会自动更换验证码。可能没有什么问题,快一点操作就没事了。
  方案3.不要理睬它,去睡一觉。
  可能是支付宝或工行网银的系统出问题,为了避免不可预知的赔偿风险,他们都予以否认,然后再后台加紧解决,一般你睡一觉5-10小时后就正常。
  方案4.更改电脑设置。
  如果事情比较急,尝试一下方法:
  ①打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”
  【高级】标签-->点击“还原默认设置”后确定退出。
  【常规】标签-->点击“Internet临时文件”中的“设置”-->“检查所存网页的较新版本”中选择“每次访问此页时检查”,点击 “删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定。
  ②如果安装了3721上网助手,建议您将其完全卸载。
  ③重启电脑。
  ④如果您在局域网环境下遇到超时提示,除以上操作外,请网管将您客户机映射到公网的IP地址由动态IP调整为静态IP,同时将代理服务器或路由器的超时时间调整为15分钟。如果您着急使用,建议您换一种上网方式,一般拨号就完全可以解决该问题。
  方案5. 重新安装工行网银助手。
  在电脑控制面板的删除/添加程序中,将电脑中所有工行网银控件删除,然后再工行主页个人网银登陆键下方的“安装”里,点击进入选择步骤一的工行网银助手,下载安装。根据提示信息,重新安装,同时重复方案4。
  方案6.更换IE、杀毒。
  如果几天都这样,就要考虑全盘杀毒、更换IE或重装系统。
sdatsd
建议你先在电脑控制面板的删除/添加程序中,将电脑中所有工行网银控件删除,然后再工行主页个人网银登陆键下方的“安装”里,点击进入选择步骤一的工行网银助手,下载安装。根据提示信息,重新安装。
_圆圆圈圈
这是登陆错误了,在输入验证码时,遇到英文用小写就可登陆成功
铁院书生
这个不是很清楚 可以进我百度空间看我qq 加我交流