数独是否只有唯一答案

eveman
数独数独,顾名思义,数必填独,它是一种通过逻辑判断来推演出结果的易智游戏,答案理当具有唯一正确性。
当然,在实际游戏时,经常会遇到出现多解答案的情况,这些所谓的难题,其实是出题者少给出必要条件,造成无法按照逻辑推理确定唯一答案的伪难题。
如果谁说多解的也算数独,那我也可以出个世界上是难的数独一一直接给他个空白的九宫格,让他把所有的多题答案都做出来。
追答
是难 改为  最准
最难  用这手机屏总出错
hsguo2012

不一定,有的到最后有几种答案的