王俊凯高考艺考分数最高是多少

匿名用户

6月23日,王俊凯在微博晒出自己的高考成绩单,

向左转|向右转

并配文:真的很开心!感谢老师前几月对我的悉心栽培,谢谢你们。粉丝们纷纷表示祝贺:恭喜俊凯!恭喜我们的准大学生王俊凯!

向左转|向右转

成绩单中显示,王俊凯的总分为438分,其中语文94分,数学91分,外语96分,综合157分。

王俊凯之前已经顺利通过了北京电影学院的艺考。根据重庆市的高考分数线来看,王俊凯的成绩超过了文史类本科第二批分数线,重庆二本文科线为436。同时也超过艺术类本科录取分数线(340分)近百分。