这部鬼片叫什么

这部鬼片叫什么韩国的... 这部鬼片叫什么韩国的 展开
繁华有一梦f0d6d8

答:《花游记》

《花游记》韩国TVN电视台将于2017年12月23日首播的周末连续剧 ,取材于中国古典小说《西游记》,讲述了拥有致命颓废美的齐天大圣孙悟空和拥有独特世俗本性的三藏法师在2017年魔鬼猖獗黑暗的世界里寻找光芒的旅程故事;

该剧由洪氏姐妹执笔,朴洪均执导,李升基,车胜元,吴涟序,李洪基等主演。

简介

这是一部奇幻剧给人带来趣味,惊悚剧给人带来刺激,角色喜剧给人带来搞笑,爱情剧给人带来心动的韩剧。题材新颖又陌生,但是为了接地气,剧中会活用人们通过电视剧,综艺,小说熟知的孙悟空,三藏法师,猪八戒,沙悟净,牛魔王等角色

追问
鬼片吗
追答
应该算奇幻片
末日鸡蛋黄
《花游记》
韩国TVN电视台将于2017年12月23日首播的周末连续剧,取材于中国古典小说《西游记》。