男朋友分手以后,没几天他就有新女朋友了.我到底该怎么办??

我和男朋友在一起才4个月不到.一个月不到的时候把自己第一次给他了.后来关系都很好.但是在6月中旬我们就开始闹矛盾.那时候我一直是在请他原谅我.一直在求他.我们分分合合很多... 我和男朋友在一起才4个月不到.一个月不到的时候把自己第一次给他了.后来关系都很好.

但是在6月中旬我们就开始闹矛盾.那时候我一直是在请他原谅我.一直在求他.我们分分合合很多次.在7月9号回来,在车站,他不愿意再送我进站..我就问他到底对我怎么想,最后他还是说"暑假2个月把我忘记吧".还非常决请的说.如果你做不到把我忘记.我会和另外一个女孩开始帮助你忘记.好冠冕堂皇的话语啊.可是我当时傻了.整个人懵了.什么话也说不出来.他转身就走了..

回来以后,我一直很痛苦,他手机也不知道可交费了.我也没和他联系过.每天都很受煎熬.16号,他QQ签名上居然写"不舒服.但心情很好,女朋友送来好多好吃的"...我很别扭!!!觉得他真的非常过分!!!!

刚开始一个网友还帮我调解过几次.但是现在那个网友对我好象变成嘲笑的态度一样.我希望能看到他和我男朋友的聊天记录或者知道我男朋友到底最后说什么了.他不愿意给我看.语气还很强硬!就给了我一句话:他有新女朋友了.就再不说话了.

男朋友与我闹分手的时候,说我这也不好那也不好..和那个网友聊的时候,也说了我很多不好...可是他也没和我直接说什么...
现在越来越感觉自己像被耍了一样...
我很爱我男朋友..可是他这么快就找新女朋友了..我无论如何接受不了这个事实..

我们还是一个专业的..我还是我们班级的班长...而我为了他..我几乎抛弃了一切自尊心和颜面..!!!我不知道暑假回去以后如何面对!!!谁能帮助我!!!告诉我以后该怎么办!!!我失去了太多..心已经快死了!!我不知道希望在什么地方...
现在我也不知道他可是真有女朋友....我们上大学了....我是爱他...可是我不知道他现在对我怎么想的.....
我觉得有些话我对他说不出来...说的方法不好...会不会还有人说我.?
我现在是真的想和他在一起...想挽回...但是我们在2个地方...我根本不知道怎么做..

我真的是第一次..!!我现在还在爱着他..怎么办呢..我也不知道他说有女朋友是真是假...前几次吵架的时候他就说他已经答应其他女孩在一起了.后来知道那是骗我的....我们吵架是因为有些事我没给他知道.但是后来都说清楚了!!...我知道我们在一起的时候他是真爱我的.只是在吵架以后,他所有的一切表现.才让我觉得他这段时间是在耍我了.就是说和好也是假的.....不过每次和好以后.我都会很急着问他为什么还这么压抑和不开心.我看他那样子我很难过....每次我这么急着问.最后又会闹起矛盾.他又会说想分开.我把自己弄得很被动.以前在一起的时候.花钱什么都是他出.我到后来才发觉.这样很不好.我一直以为就像电视里那样.都该男孩子来付.但是因此他很累.我现在才知道的这些..不经历这么多事.我真的不知道.但我绝对舍得为他花钱!只是平时没表现出来......我现在还是爱着他..我不知道我现在该怎么办.....能帮帮我吗..?
支持BoBoの剑
只有6个字:想开点,不要他!
Alicwq
你男朋友就是一个死不要脸的无耻之徒,把它约出来,狠狠的骂他!
mellow_jason
傻丫头,把他忘记吧,他对你不是认真的!你因该寻找属于你自己的幸福!
我辈岂是蓬蒿者
把他约出来,淹了他
人生有惑
哎,真替你不值。下次可不要这么随便把自己给出去了。