男朋友分手以后,没几天他就有新女朋友了.我到底该怎么办??

我和男朋友在一起才4个月不到.一个月不到的时候把自己第一次给他了.后来关系都很好.但是在6月中旬我们就开始闹矛盾.那时候我一直是在请他原谅我.一直在求他.我们分分合合很多... 我和男朋友在一起才4个月不到.一个月不到的时候把自己第一次给他了.后来关系都很好.

但是在6月中旬我们就开始闹矛盾.那时候我一直是在请他原谅我.一直在求他.我们分分合合很多次.在7月9号回来,在车站,他不愿意再送我进站..我就问他到底对我怎么想,最后他还是说"暑假2个月把我忘记吧".还非常决请的说.如果你做不到把我忘记.我会和另外一个女孩开始帮助你忘记.好冠冕堂皇的话语啊.可是我当时傻了.整个人懵了.什么话也说不出来.他转身就走了..

回来以后,我一直很痛苦,他手机也不知道可交费了.我也没和他联系过.每天都很受煎熬.16号,他QQ签名上居然写"不舒服.但心情很好,女朋友送来好多好吃的"...我很别扭!!!觉得他真的非常过分!!!!

刚开始一个网友还帮我调解过几次.但是现在那个网友对我好象变成嘲笑的态度一样.我希望能看到他和我男朋友的聊天记录或者知道我男朋友到底最后说什么了.他不愿意给我看.语气还很强硬!就给了我一句话:他有新女朋友了.就再不说话了.

男朋友与我闹分手的时候,说我这也不好那也不好..和那个网友聊的时候,也说了我很多不好...可是他也没和我直接说什么...
现在越来越感觉自己像被耍了一样...
我很爱我男朋友..可是他这么快就找新女朋友了..我无论如何接受不了这个事实..

我们还是一个专业的..我还是我们班级的班长...而我为了他..我几乎抛弃了一切自尊心和颜面..!!!我不知道暑假回去以后如何面对!!!谁能帮助我!!!告诉我以后该怎么办!!!我失去了太多..心已经快死了!!我不知道希望在什么地方...
现在我也不知道他可是真有女朋友....我们上大学了....我是爱他...可是我不知道他现在对我怎么想的.....
我觉得有些话我对他说不出来...说的方法不好...会不会还有人说我.?
我现在是真的想和他在一起...想挽回...但是我们在2个地方...我根本不知道怎么做..

我真的是第一次..!!我现在还在爱着他..怎么办呢..我也不知道他说有女朋友是真是假...前几次吵架的时候他就说他已经答应其他女孩在一起了.后来知道那是骗我的....我们吵架是因为有些事我没给他知道.但是后来都说清楚了!!...我知道我们在一起的时候他是真爱我的.只是在吵架以后,他所有的一切表现.才让我觉得他这段时间是在耍我了.就是说和好也是假的.....不过每次和好以后.我都会很急着问他为什么还这么压抑和不开心.我看他那样子我很难过....每次我这么急着问.最后又会闹起矛盾.他又会说想分开.我把自己弄得很被动.以前在一起的时候.花钱什么都是他出.我到后来才发觉.这样很不好.我一直以为就像电视里那样.都该男孩子来付.但是因此他很累.我现在才知道的这些..不经历这么多事.我真的不知道.但我绝对舍得为他花钱!只是平时没表现出来......我现在还是爱着他..我不知道我现在该怎么办.....能帮帮我吗..?
超级无敌皮皮
  既然他这么对你,你也不用想着他请着他求着他回来了!一些道理你肯定懂,你还是班长,估计懂的比我还多!!只是实际和书面的不大一样!!我先在这鄙视一下你那个所谓的网友~~估计是男的~一个货色的鸟~~做人做到他这样,估计他以后肯定是被女人甩的料~你那男朋友,听你这么说,我怎么都感觉他是个花花公子~~当初和你在一起我怀疑有预谋,把你骗到手,骗到什么都没,然后新鲜感没了就甩掉~~我貌似以前也认识这么个男的~~2星期他的新鲜感就没了``就把我甩了`~我想说幸好我当时什么都没和他做,不然就是哑巴亏了!!女孩子在这个方面必须要保护好自己!!不能他说怎么样就怎么样~~对了``我当时有报复``说实话,心里不难过是不可能的,不过由于我的报复心比较强,我还是把痛苦化为了仇恨~~(说的我好像很口怕一样-0-)我当时立誓要让自己成为出色的人,就是不管在成绩,不管在业余比如一些业余爱好方面让大家发现,还有一点就是让自己成为全班最受欢迎的女生~~让别的男孩子想追你想的甚至都找他帮忙~~这样,他就会觉得当初的决定是错误的,他甚至会重新想要接近你,不过,当你已经做了那么多事情,就是你心里仍然还是爱着他,你可以选择先接受他,然后过几天把他甩掉,也可以干脆就不鸟他,一开始就不接受他.这样过后,你都会觉得,他其实很贱~~身边不管哪个都比他好``
  对了,有一点你要记住,千万不可以试图为了报复他就随便和别的你不喜欢的人在一起~~首先,你随便和别人在一起,他肯定是无所谓的,因为他已经不爱你了!他最好你不幸福,全世界最好就他一个人幸福.其次,在这之中最不开心的应该就是你~你不但没有重新得到他的爱反而让自己看起来更加轻浮~没有深度`~
  如果有时候实在是痛苦的很厉害,女孩子还是努力的哭吧~~眼泪是毒素,多哭哭也为尝不可,但是,在他面前,你不要显示你的懦弱哦!

  补充下:
  真的那么想挽回吗???其实这种爱你是自己给自己的压力~~既然他不爱你,而且已经表现的那么清楚了,其实即使你挽回回来结果就是你爱的他更深的时候,他可能会再次把你甩掉~~既然已经痛苦一次了,何必要多痛苦几次呢??其实我之前说的并不是叫怎么怎么去你挽回他,而是怎么怎么让自己不难过~你只有自己变强,才会感觉并不是那么痛苦!
  还有,关于花钱的问题.这点我想纠正一下你的想法,并不是一个女孩子和男孩子在一起,钱就一定要男孩子花``毕竟你们都是学生,拿的都是爸爸妈妈的钱,他从爸爸妈妈那拿到的也不一定比你多,这样承担估计确实会受不了!!而且我一直觉得,2个人在一起,就要对爱情负责,要有既然谈了,就要谈到底,就是很有可能步入礼堂~所以,我和我男朋友的钱一直都是共享的,就是每次拿到钱的时候,我们会全拿出来分配我们这个月的钱,什么钱是留下来可以供我们娱乐的,都要算好~这样至少不但男方不会有意见,而且很多时候他会偷偷给我去买很多惊喜,或者提出陪我去逛街给我买东西~
  我觉得,说实话,你的这份感情,真的应该没什么救了~~你的那个男朋友,他既然现在有女朋友,说明他已经不爱你,至少不打算爱你了!你别觉得他和你说的什么"如果你做不到把我忘记.我会和另外一个女孩开始帮助你忘记"~~~借口!,明白不??很有可能的一件事,就是他说不定之前就和那个女的纠缠不清了!他这么说只是让你觉得他身边那么快有了个女朋友那是很正常的事.说不定他的忧郁他的郁闷都不是你想象的那样,他只是说的其实他还是爱你的,其实他也很痛苦,但是既然走到这份上没办法只好分了!这种事你绝对不要想,也不要假设!因为此类假设一定不成功!他的目的就是让你心里一直都记挂着他,一直都想挽回他,而这样又可以体现他们男人恶心又可怕的自尊心~~都是这样的!!
  你还是加油忘记吧``痛苦是痛苦些,可是说实话,为了这样的男人,不值得,你知道吗??世界上有更多好的男人,你都没看见!!以后说不定你就后悔了!!
  歌德写过一首诗很经典,题目就是"我爱你,与你无关".爱其实是自己的事.睡觉前,你轻轻地对你自己说,其实你也没那么爱,第2天.它在你的心里慢慢的,就会淡下来!!第2天你就会发现,其实你确实没有那么爱他了!!
  加油!!!

  现在才看到楼下那个给QQ的白痴人的话!!你会不会觉得你把重点放错了???你男的吧???在此鄙视你一下!!!你们男人有资格说女孩子随便??你们男人烂交的多了!!如果你们想要女孩子不随便,把你们男人都杀光先!!没个好货色!!上床,有时候也是爱的体现!!可惜,这个女孩子遭遇的不是她多少时间和那男的上床或者是她是不是第一次~~遭遇的是,她为了爱付出了她的身体,那男的却像坨屎一样要求分手且又和别的女孩子在一起了~~谁都看的出是谁随便了吧??你们男的上床是正常,女的上床就不正常了??那男的敢情都是和男的上床的或者去路面招夜女郎????超级无敌鄙视!!!!!!!作为男人,你根本没资格说!!说了你还给QQ,你的目的也忒明确了吧``??
diandongwawa
引用楼上的话:
“既然他这么对你,你也不用想着他请着他求着他回来了!一些道理你肯定懂,你还是班长,估计懂的比我还多!!只是实际和书面的不大一样!!我先在这鄙视一下你那个所谓的网友~~估计是男的~一个货色的鸟~~做人做到他这样,估计他以后肯定是被女人甩的料~你那男朋友,听你这么说,我怎么都感觉他是个花花公子~~当初和你在一起我怀疑有预谋,把你骗到手,骗到什么都没,然后新鲜感没了就甩掉~~我貌似以前也认识这么个男的~~2星期他的新鲜感就没了``就把我甩了`~我想说幸好我当时什么都没和他做,不然就是哑巴亏了!!女孩子在这个方面必须要保护好自己!!不能他说怎么样就怎么样~~对了``我当时有报复``说实话,心里不难过是不可能的,不过由于我的报复心比较强,我还是把痛苦化为了仇恨~~(说的我好像很口怕一样-0-)我当时立誓要让自己成为出色的人,就是不管在成绩,不管在业余比如一些业余爱好方面让大家发现,还有一点就是让自己成为全班最受欢迎的女生~~让别的男孩子想追你想的甚至都找他帮忙~~这样,他就会觉得当初的决定是错误的,他甚至会重新想要接近你,不过,当你已经做了那么多事情,就是你心里仍然还是爱着他,你可以选择先接受他,然后过几天把他甩掉,也可以干脆就不鸟他,一开始就不接受他.这样过后,你都会觉得,他其实很贱~~身边不管哪个都比他好``
对了,有一点你要记住,千万不可以试图为了报复他就随便和别的你不喜欢的人在一起~~首先,你随便和别人在一起,他肯定是无所谓的,因为他已经不爱你了!他最好你不幸福,全世界最好就他一个人幸福.其次,在这之中最不开心的应该就是你~你不但没有重新得到他的爱反而让自己看起来更加轻浮~没有深度`~
如果有时候实在是痛苦的很厉害,女孩子还是努力的哭吧~~眼泪是毒素,多哭哭也为尝不可,但是,在他面前,你不要显示你的懦弱哦! ”
可是,我建议你再挽回什么,我也跃到过这种人,他的坏正是你离不开它的根源所在!要知道,当女人爱上坏男人,就觉得他离不开自己,觉得自己一定是被它所需要的,可事实刚好相反!你才是最可怜的!对他的爱就像毒瘾,戒也戒不掉!
最巧的是,我当初喜欢的那个人也是我们班的!而我当时是我们班支书……
咱俩真是同病相怜呀!
我的同学都说我怎么会看上他,而我那个时候也想昏了头似的什么都为他付出了……可是最后,他做得比你那个绝多了……在这我不想提…… 你只要把自己交给时间,在自己忘掉他的时间内不要再和她单独由接触就可以了!事实证明,我们遇到的这两个都是彻彻底底的混蛋!!!
听我的没错!我现在不是也和疼我爱我的老公很幸福的在一起了么~!

注:忘记他可能要花很长一段时间,我大概花了一年半的时间……不过你可能不用,切记不要再去想要挽回什么,只会自取其辱而以!
迷失的叶心
哎,看得出你很受伤,那是因为你付出了很多。他给我感觉不是在认真的谈恋爱,不是个值得你去爱的男的.即使你放不开第一次这个情节,也要忍下去离开他.重新开始你自己的生活.这样的人,男男女女都有很多,起初的对你好,那也许有些须的真心,但是最终他是把这些归结到和你的肉体关系上去了,所以你应该对这个男人清醒,不再为他伤心.也不要再让自己继续陷在这样的痛苦里,忘记他,重新开始.还有.劝你什么事都要想开一点,我起初和男朋友也有你的怎么一段类似经历,热恋过后.会觉得彼此不合适.分开了.但是比你的的男朋友好,他是个比较负责任的人,在经过分开后,发现还爱对方,就又理性的考虑后在一起了.现在很好,但你的状况不同,是他花心.这样故意伤害你的男人.应该是你甩了ta!
wyq0513
你要么报复他 要么把他拿回来然后再把他扔掉(等于报复).算什么东西.爱你的人是不会这么对你的。找个男朋友气死他 最好这个男的还认识他 当然你要牺牲你自己了。
如果你觉得他不爱你 你还是那么爱他的话 就当什么都没发生过 把他追回来 .但是我觉得意义不大.
一个班没什么的 以后可以成为陌生人的,而且以后你们班里也会有人议论的 你要是决定不要他了 那么你一定要让他背上一个坏名声 例如 为了其他女人不要你了,不要脸的事情都做的出来。
但是如果你要追他回来就要发动别人,搞定他 让他觉得失去你会失去更多的东西.
ringsong110
分手。这种男人要不得。就算自己很爱他,就算再痛也要分了。。因为他对爱情的不忠贞是每个女性都无法容忍的。。。如果你无法下手。。我愿意把我的刀借给你。。。。挥斩情丝。。。。不过你用完以后记得还我。。。