玩CF好还是玩CSOl?

我认为CF有许多模式CF只有打人和打僵尸还有个酷跑的没幽灵没突破但CFG太多而且我登陆CF时间要好长登CS就特快还有CS是永久的枪有大灾变我个人喜欢打僵尸打大灾变还爱打团... 我认为CF有许多模式 CF只有打人和打僵尸还有个酷跑的 没幽灵没突破 但CFG太多 而且我登陆CF时间要好长 登CS就特快 还有CS是永久的枪 有大灾变 我个人喜欢打僵尸打大灾变还爱打团战 可CS是生化主题的游戏 团长不好玩。。。很纠结 玩那个呢? 展开
入侵者战机007
百度居然抛给我这种扯淡问题= =
好吧少年,首先cs是单机,并且是几十年前的游戏了,cf是网游,是最近几年才出的
cs是全世界的人都在玩,当年wcg的比赛那些cs的团队打到第一名的心情是你们这帮玩cf永远不会理解的
现在说cf是三亿脑残的网游很多,原因很简单:抄袭
cf是抄袭cs,而且有时候还抄袭csol,并且cf完全是不花钱很难成acg,最重要的是cf居然成wcg的比赛项目了,这是让那些cs老玩家绝对不能忍受的。因为wcg是单机游戏的比拼,cf却是网游,而且里面不花钱打不好,所以个人建议你还是去打cs或者csol,因为csol你有好枪没技术也打不好,所以你可以去玩玩
【ps:说实在的最好别玩网游,如果你非常喜欢玩的话那千万别花钱,因为这是原则问题】

楼下那几个没理由别胡扯
漆黑的夜空5
CF哪里G多?现在CSOL比CF的G多多拉!CF现在哪里有人开G?CS呢,好多房间都有G,现在!CSOL生化,G多了去啦!
简单丶代言人
反正我不建议玩CF。CF很多模式都是抄袭的。而且个个房间都有G。一半玩家是小学生,而且素质极低,论这点CSOL比CF好N倍。。而CSOL比CS更多元化,但也有点打着CS旗号圈钱的嫌疑,反正那些枪比不CF便宜多少。不过很多模式确实挺不错。还是玩CSOL吧。还有LZ最后一句话说错了,CSOL不是CS!CSOL是生化主题的游戏,CS不是
麦克塔维中尉
CSOL不好玩?我打了2年的CF,结果去同学家玩了一次CSOL,我就不玩CF了。现在CSOL49级。CF抄袭CSOL,CSOL一直被抄袭,从未被超越。经典无法复制,灵魂无法拷贝。你自己看着办吧。
laozidemama
ceol最好玩!Cf总是抄袭csol,腾讯的游戏几乎都是抄袭
王爷盛夏之门
使命召唤全球排名第一的射击游戏,好莱坞明星配音,5000万美元投资,军事顾问坐镇,现在你还在玩CF等游戏你就OUT了