求一部八九十年代国产电影的名字

男主是谁演的忘记了男主骑着摩托到警察局找到了一个罪犯然后拉开了一个手榴弹的栓扔到地上又扔了好多没有拉栓的手榴弹那个罪犯就趴在地上找那个手榴弹没有找到然后那个罪犯就被炸死了... 男主是谁演的忘记了 男主骑着摩托到警察局 找到了一个罪犯 然后拉开了一个手榴弹的栓扔到地上 又扔了好多没有拉栓的手榴弹 那个罪犯就趴在地上找那个手榴弹 没有找到然后那个罪犯就被炸死了 展开
百度网友656fdfa7d8

全职杀手
上映:2001年
时长:102分钟
语言:国 语
导演:杜琪峰
主演:刘德华
类型:剧情
帐号已注销

全职杀手,刘德华主演的
百变造型狗
主演都有谁
追问
只记得剧情  主演忘了是谁了  好像是刘德华  周润发  李连杰其中的一个吧
追答
你这样描述根本不知道