拜仁慕尼黑现在的主力阵容是什么?现在他们打的是什么阵型?球队的比赛策略和整体风格是什么样的?

能详细些当然最好--... 能详细些当然最好- - 展开
土匪呼呼
  这个回答相当繁琐,我尽量简洁一点,而且这只是我的个人看法。
  阵型:现在是451,当然,上克罗斯的话就是中间一个前腰,上穆勒打中的话就是影锋。
  主力:门将诺伊尔。中卫是博阿滕和巴德斯图贝尔。左后卫拉姆,右后卫拉菲尼亚。后腰是古斯塔沃和施魏因施泰格。左前卫里贝里,右前卫罗本,前腰是克罗斯,中锋是戈麦斯。
  这里必须对某几个替补进行解释,因为真正的主力阵容,还是有几个位置存在疑问的。首先是中卫,前面提的两个是俱乐部为了将来而打造的,但是某些时候,要用上范比滕,毕竟那两人太年轻,而且巴德的实力和状态都不是很好。边后卫的问题,就是拉菲尼亚了,从最近的比赛看,他的状态和两年前比,落差太大,如果过段时间还是不行,估计会把拉姆拖会右路,左后卫上普拉尼奇或者孔滕托。后腰就是季莫什丘克了,他能力很强,只是不太适合拜仁,但是关键时刻,依然会派他上场。边前卫和前腰,如果有人受伤或者状态不好,或者需要轮换的时候,就要派上穆勒了,再说穆勒本身能力不差,也不能完全说是替补,他的主要位置还是影锋,而且最近海因克斯的阵型和首发还在琢磨,不一定说主力是克罗斯还是穆勒。
  比赛策略:这个是由主教练风格决定的,就简单而言,海因克斯还是立足于防守的,然后在快速反击中攻城拔寨。
  整体风格:拜仁属于慢热型,霸气十足,意志力也很顽强。当然最近几年拜仁的霸气丢失了一点,有时也进入状态快,打得也很快,有时意志力又不是那么顽强。只是纵观这么多年历史,拜仁的风格主线还是我刚提的那样。
  以上就是我的答案了,重申:只代表个人观点。
east2004c1341
边锋里贝里和罗本的边路突破,中路穆勒和戈麦斯的中路包抄.
如果机会不好穆勒和戈麦斯后辙或套边,让里贝里和罗本突破射门.
昨天433充分发挥出来了,除穆勒中柱未进外,其余3人都有进球.共进了5个.

比赛策略和整体风格:防守得球后找后腰小猪,小猪过渡给边锋里贝里和罗本,
边锋里贝里和罗本的边路突破,中路穆勒和戈麦斯的中路包抄.
充分利用里贝里和罗本的技术,并发挥穆勒和戈麦斯的空中优势.
mchazy
阵型:4-2-3-1
主力阵容
门将:诺伊尔
后卫:拉姆、博阿滕、巴德施图贝尔、拉菲尼亚
后腰:施魏因施泰格、古斯塔沃
前卫:里贝里、穆勒、罗本
锋线:戈麦斯
进攻时小猪会拉到边路,而罗贝里组合和穆勒会在禁区前及左右边路交叉换位,做配合拉开对手防线,给戈麦斯提供炮弹。海因克斯偏重于防守,重点演练防守,在进攻方式的选择上与上赛季变化不大,主要通过罗贝里组合解决进攻。
我是一名傻瓜
拜仁现在主打4231阵型 主力阵容 戈麦斯 一人 突前 里贝里 罗本 分别占据左右 两翼 托马斯穆勒则是戈麦斯身后的影锋 小猪和古斯塔沃搭档双后腰 小猪的 攻击性要猛些 新加盟的拉菲尼亚占据右后卫的主力 把拉姆挤到左边去了 而小博阿滕则和巴德斯图贝尔搭档中卫 门将是国门诺伊尔 其中小将托尼克罗斯很有实力和穆勒竞争位子 范比滕也和两个中卫之间进行轮换 而德乙金靴彼得森和奥利奇则是戈麦斯的替补

拜仁的风格嘛,主要还是两翼齐飞的 因为面对德甲高大的后卫 罗本和里贝里的速度优势太明显了 穆勒的前插也十分有威胁 拜仁的比赛速度是很快的 拜仁把速度打起来了之后就十分犀利
zjgsunyang
伤员回归后,基本上打的是4231阵型。前锋主要有戈麦斯,穆勒。左路有7号里贝里和队长21号拉姆。右路有小飞侠罗本。中场方面主要有31号小猪,克鲁斯,普拉尼奇,季莫舒克等。后卫有新来的范比滕,拉菲尼亚,孔滕托,博阿滕。门将1号诺伊尔。
球队在联赛前两轮发挥一般,受伤病困扰,第三轮拜仁5比0大胜汉堡队,进攻方面全面开花,状态稳步回升,相信只要发挥出前面进攻三叉戟的威力,打出流畅配合,反抢积极,球队一定会捷报频传的。
ldm1216
4-5-1 门将:诺伊尔 后卫(右到左):拉菲尼亚,博阿滕,巴德斯图贝尔,拉姆 后腰:古斯塔沃,施魏因斯泰格 攻击性中场:罗本,穆勒,里贝里 前锋:戈麦斯