求推荐好看的瓶邪文!!

推荐题目就行了~鬼冢迷尸很好看!盗墓online很欢乐!求推荐种种类型的~~... 推荐题目就行了~鬼冢迷尸很好看!盗墓online很欢乐!求推荐种种类型的~~ 展开
工藤雨泪
七世情缘(七辈子,有的挺虐。有些ooc不过挺好看的)
Dissociative amnesia(神作不解释)
Twilight till Dawn(神作不解释)
比间的少年.txt
长沙攻防战.txt(神作不解释)
大理金瓶.txt(看完这篇我就觉得盗八神马的都是浮云..自己看吧)
地面以上.txt
鬼冢迷尸.txt
黄泉之上.txt
斗外话+续.txt(三叔钦点的)
风生水起(传国玉玺续).txt(我觉得挺好看)
理想主义猜度.txt(原著风,暧昧向。对我这个原作风控来说绝对是神作)
杭州事变
临安志-杭州事变二(神作……不看会后悔的)
猫咪吴邪的乡下生活.txt(萌翻了,一定要看啊)
默黑犬(很郁闷的一篇文)
墓志铭.txt(短篇he)
蓬莱锦书.txt
瓶邪的后高中时代.txt
七天.txt(ooc了,但是不错)
麒麟神庙.txt
入墓三分.txt
丧家犬.txt(个人觉得非常好,神作。有原著风,很真实,瓶邪很自然)
面具.txt(神作不解释,我觉得非常好看)
杀手钳.txt(半架空)
三更醒,行路到五更.txt(这个没肿么看懂,不过古风还不错)
少年鲁殇侯.txt
十万大山之旅(恶搞).txt
世界.txt
王盟私家JQ日记.txt
我的两个儿子.txt
小演员日记.txt(半架空,神作不解释)
新房客.txt(半架空,神作不解释)
幸福屯儿.txt(同样神作,但是ooc没边了…乡下农村瓶和城里水灵邪,强推)
掌中哥.txt
自由意志.txt
雷雨夜系列.txt(很但很ooc..但很萌啊)
暖黄色.txt

需要的话我可以直接发个文包过去,内含450篇O(∩_∩)O
追问
839492017@qq.com   感谢!!!
追答
已发,请注意查收
总共450篇,大部分已完结
希望你可以喜欢,求采纳~
lovenot
方便的话LZ去我博客看我写的推荐吧……
所有的加一起实在太多,过100了我就不在这写了OJZ
http://snowlovenot.blog.163.com/blog/static/116607520111222232853/
木槿尘络
张教授的助手;盗亦有道;瓶邪短篇文合集;玉岩石碗;巢;王盟私家JQ日记;流浪的卡夫卡;我记得我爱过;老师你犯规