求一款很早以前的战略游戏,背景好像是二战,但不确定,资源有石油,有没有金矿不记得了 100

我记得游戏刚刚开始的时候是带着一帮小兵前进,遇到了敌方(敌方有坦克),然后就各种风骚的走位...呃,好吧,反正就是不能被歼灭,存活下来,技术好也可以歼灭对方,然后过来一会... 我记得游戏刚刚开始的时候是带着一帮小兵前进,遇到了敌方(敌方有坦克),然后就各种风骚的走位...呃,好吧,反正就是不能被歼灭,存活下来,技术好也可以歼灭对方,然后过来一会,画面转到另一个地方,出现一辆大坦克,这时就可以控制坦克下来支援,这个大坦克很NX,完虐敌方小坦克,好像还可以造小桥...还有一关是敌方控制了石油资源,坦克战车之类的很有限,但可以大量造小兵,然后夺下石油田,抓紧造坦克战车一举攻破敌方...最后,进入游戏的时候,屏幕下方会出现一排子弹,这排子弹就是加载条,子弹满了就进入游戏了。记得的就只有这些了,希望大家帮帮忙,小弟不胜感激啊。 展开
iceprince61
二战特种兵
米克112
应该是第二次世界大战
抢路摊站20012002
Tarry忍
哇,听LZ的介绍,看来很好玩哦!!
哈哈,哪位大哥知道的快点回答啊~~我也要试试。哈哈!
枣泥馅的面包
是不是红色警戒三啊?
追问
显然不是撒...- -